[묻고답하기 이용안내]

세트 질렀어요..ㅋㅋㅋ?ㅜㅜ

조회 수 1008 추천 수 2 2015.01.27 20:41:21
14/15 살로몬 프로토콜+ 14/15유니온 포스 화이트
67만 4천

14/15 써리투 라쉬드 블랙앤화이트. 24만 3천ㅜㅜ
아 그리고 학동쪽은 라쉬드 전멸이던데 이쪽은 꽤있었네요!

원래 데크산데서 다 맞추면 90에 해준다했는데
사이즈가없던관계로.. 가격쓰는건 다른분들 참고하시라고!

지금 버스타고 가는중인데 데크 데크백에 들어있는데
세워놔도 괜찮나요? 밑부분 단다거나?ㅜ
첫 장비구매라ㅋㅋㅋ 버스라 조금씩 흔들리는데?!

아 그리고 바인딩 조립 연습할겸 안하고 들고왔는데
드라이버 어떤 사이즈 필요한가요?
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.189.223

이왕 구매하시는거

보드 전용툴도 구매하시지...

보드전용툴을 구매하면 왠지 낯썰은 좀 몽퉁한 십자도라이바가 있습니다

그게 바인딩 조랍용으로 딱이에요

GOOBING

*.62.203.20

헉.. 왁싱키트도알아본다는게 깜빡ㅜ
부츠고르느라 머리터질뻔해서요ㅋㅋ ㅜ

꾸뀨야

*.163.10.99

왁싱킷은 인터넷으로 구매 하시면되고..

부자가 될꺼야님이 하신 말씀은 바인딩조립할때 쓰는 십자드라이버도 간 김에 같이 구매 하라는 말씀인거 같네요

저도 깜박잊고 그거 안샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

홈플가서 십자드라이버 따로 샀어요..

보드 전용드라이버가 더 좋지 싶습니다..

구빙이

*.49.81.205

철물점 가서 사야겠어요!

보더달마

*.111.22.19

바인딩 나사에 맞는 드라이버는 ph3 규격의 드라이버입니다. 일반적으로 사용하는건 ph2 입니다. 철물점이나 공구상가 가셔서 ph3규격 드라이버 달라고하시면 됩니다.

구빙이

*.49.81.205

왓! 감사합니다!!!

고기킬러

*.109.173.177

아.... 장비사신거 축하해요!! 가격 괜찮은거같은데요오....ㅠ.ㅠ 프로토콜!! 비싸던데!!

저도 바인딩 세팅해야되는데.... 규격 드라이버가 따로있네요... 사러가야겠습니다..ㅠㅠ

구빙이

*.49.81.205

엇, 이거저거 댓글 많이 달아주신거 같은데 ㅋㅋ 제가 모바일로 글 쓰면 자꾸 로그아웃된 상태로 글이 써져서

확인이 어렵네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 고기님도 사셨나봐요 ! 우리 남은 시즌을 불태워보아요 ㅋㅋ

햇병아리!!

*.79.50.165

결국 다 구매 하셨네요ㅋㅋ 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 헝그리해서 부츠,데크,바인딩 다 중고로 샀어요ㅋㅋ

그래도 부츠는 1415 살로몬 말라뮤트 딱1번신은거 22만에 득템했어요>.< (자랑)ㅋㅋ

구빙이

*.62.188.32

그건 중고가아닌거같아요.. ㅋㅋㅋ

전 좀 비싸게산거같은 느낌도 드는데 어쩔수ㅜㅜ

고양시민

*.148.186.218

일단 지르셨다니 추천드려요~^^

구빙이

*.62.188.32

감사합니다~