[묻고답하기 이용안내]
셀프왁싱 솔질까지 했는데요
표면 모양이 일정치 못한거는 잘못한거져?ㅋㅋ
한번 봐주세요
중간에 빗살무늬가 보이시나요 ㅎㅎ

견공

*.9.88.15

저 빗살무늬는 솔질로 생긴 게 아니라 스트럭쳐 같네요

나무판자

*.36.143.31

스트럭쳐가 원래 있다는 말이죠?
네 맞습니다 원래 있었는데
이게 왁싱하서 채워짐으로서 안보이는게 맞는건지
보여도 상관없는건지 알고싶슺니당

므슈킴

*.161.159.60

스트럭쳐에 한표요.

나무판자

*.36.143.31

왁싱해서 보이는부분 안보이는 부분 이렇게 균등하지
못한데 그럼 왁싱을 고르게 못했단 소리 아닌가요?

Nills

*.90.45.155

기계로 낸 스트럭쳐이구요. 왁싱과는 관계 없습니다. 브러시질이나 왁싱으로 스트럭쳐의 패턴이 변형될 정도라면 데크가 남아나질 않겠죠.

므슈킴

*.161.159.60

스트럭쳐는 지문같은거입니다.

논네보더

*.222.13.238

저런 무늬가 보드 전체에 있으면 닐스님 말씀같이 패턴입니다..

스트럭쳐 기계마다 패턴이 있습니다..

clous

*.12.157.100

깨끗하게 잘 하셨네요~ ㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

번떡번떡   잘하신듯.............

무뉘결은   베이스그라인딩  하다보면   없어지는거임.............

지금은새거니깐   살아게시는게  정상입죠

Cool-보더

*.253.82.243

정성이 보이네요 ㅎㅎ

나무판자

*.36.146.32

ㅎㅎ 감사합니다
이제 눈만 보면 되겠군요