[묻고답하기 이용안내]

아직 시즌 시작도 안했고 지난시즌은 어땠나 궁금해서 질문드립니다..

무주 시즌권만 요번에5년째 예약했는데요.

아직 새벽타임은 오전 6:30~8:30 인데 이시간에 타본적이 없습니다. (뚜벅이라 맨날 버스타고 댕겨서...)

근데 새벽슬로프 오픈했는데도 8시정도에 가보면 정설하거나 사람이 없어서 타면 안되나 싶어서 항상 기다렸는데요..

그냥 직원분한테 질문해봤으면 되겠지만 그럴 생각도 못했었네요;;

새벽,오전 사이에 정설타임이 따로있는건가요? 

시즌권인데도 지인이랑 갈때 빼곤 주간만 주구장창 탔네요 ㅠㅠ

요번에 돌아오는 시즌에는 중고차 장만해서 자유롭게 다닐 생각이라 궁금해서 질문해봅니다.

엮인글 :

진짜간짜장

*.82.172.58

새벽타임때 열리는 슬로프가 있을꺼에요 8시에 기다리는건 오전타임때 열리는 실크로드 줄서기를 보신듯 합니다

진짜간짜장

*.82.172.58

그리고 잦은 리프트 고장으로 인해 새벽에 지연되는 경우도 있구요... 알바나 직원분한테 물어보면 될듯합니다

휴튼

*.153.4.81

아~ 감사합니다 ㅎ

diememe

*.111.28.47

저는 무주사람이 많고 초보라 주로 6시30분부터 8시30분만타고 복귀했는데 시즌권있으시면 언제든 타시면됩니다. 근데 설천은 에코만 만선은 거기뭐냐 암튼 오픈슬롭이 적은걸로 알고있습니다.

휴튼

*.153.4.81

만선은 루키힐인가보네요? 답변 감사합니다 ㅎ 저도 요번엔 새벽에 자주 다닐예정이에요 

요코얌

*.48.45.110

새벽같은경우 슬로프가 많이 오픈되지는 않습니다. 만선쪽은 주로 루키힐,야마가쪽을 여는것같고 만선은 스피치하단이랑 커넥션오픈합니다~ 그리고 8시30분에 실크로드 및 레이더스하단등등 추가 오픈하기위해 다들 한 8시까지 빡시게타고 8시반에 여는 슬로프는 타기위해 휴식을 취하는것일뿐입니다.

휴튼

*.153.4.81

아 ㅋㅋㅋㅋ 다들 휴식시간을 갖는군용 답변 감사합니다

무주가는길

*.199.178.217

깔끔하게  급사 좋아하시면 야마가 ㄱㄱ싱 중급 선호하시면 루키힐 몸풀기 스피츠  많이~ 타실려면 커넥션(무주 리프트중에서 젤빠름) 8시까지 타시고 30분 모닝타임 한잔하시고 실크로드 하단 8:30분 ㄱㄱ해서 1~2회 타시고 바로 상단 곤도라 타시면

깔끔하게 오전 11시까지는 설질 전체적으로 좋습니다... 

그시간후는 뭐 아시겟지만 주말.공휴일 백만대군이 다 쓸고댕겨서...ㅎㅎ

그나저나 새벽반 1인 추가요~~  저도 새벽반인데  필드에서 자주 뵙겟군요 ㅎㅎ

휴튼

*.153.4.81

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만대군에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주루트 아주 좋네요~ 스피츠는 너무 완만해서 루키힐이나 커넥션에서 몸푸는게 좋을것같네요 

필드에서 데페로 헬멧쓴 오징어를 보시면 저라고 생각하시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ