[묻고답하기 이용안내]

보드 처음 사서 지금 막 왁싱하려는 찰나 엣지가 눈에 들어오네요.

엣지도 베이스 왁싱할때 같이 하면 되나요?

아님 왁스 묻은건 벗겨내야 하나요??

엮인글 :

아이폰6

*.201.91.190

밧셔내야죵

훈스타

*.18.78.12

벗겨내긴 해야해요 근데 안벗겨도 알아서 없어져요 카빙한번하면

기분파

*.136.78.171

글쿤요

감사합니다 ㅎㅎ

왁싱 중인데 쉽지 않네요 ㄸ

방탕중년단

*.240.72.110

굳이 안벗겨내고 알아서 떨어져 나갑니다.

darling

*.208.173.18

굳이 안벗기셔두 됩니다. 너무 떡진것만 떨어뜨려주세요 ㅎ

*.156.72.87

길쭉한 보드용 스크래퍼에는 대부분 스크래퍼 네 귀퉁이 중에 한 군데가

ㄴ자 모양으로 안쪽으로 컷팅된 부분이 있는데

베이스엣지와 사이드엣지면에 묻어있는 왁스를 걷어내는 용도입니다.

스크래퍼에 컷팅된 홈이 있으면 그 홈으로 엣지면을 스크래핑하면 됩니다.

기분파

*.136.78.171

아앗... 그게 그거였군요. 인터넷에서 볼때 그런거 봤었는데 토코 보드용 스크래퍼에는 그부분이 없네요 ㅜ 

토코꺼로 샀는데 ㅜㅜ

옥세스엑스더비

*.21.203.23

굳이 안벗기셔두 돼요