[묻고답하기 이용안내]

일단 주변 추천 모델들로 지르긴 했는데,,

부츠가 좀 여러 패션에 신을 수 있도록 까만색이나 흰색이면 좋겠는데 초록색이라 ㅋㅋ....

보니까 바운더리 검정색은 재고도 없는 듯 싶구 ㅠㅠ

색상 때문에 모델을 바꾸는 건 좀 오바겠죠?

초보자면 그냥 좋다고 타야겠죠? ㅠㅠ 그쵸?

정태정

*.38.27.218

저는 조거가 아니라서 옷으로 신발을 완전 덮다보니..

신발은 사실상 거의 안 보이더라구용

Letmebewith

*.136.139.5

하필이면 조거네요 ㅠㅠㅋ

정태정

*.38.27.218

앗..
저는 일단 본인 마음에 드는 게 최우선이라 생각해서

영 마음쓰이시면 바꾸시는거 추천합니당~

라이딩 부츠 종류도 엄청 많으니까욥!

예술낙엽

*.36.168.102

선생님 내가 내돈 내고 내물건 사는데 초보고 아니고가 어딧어요.

맘에 드는 컬러로 사야지요 당연히!

디자인이 생각보다... 영향을 주긴 해요.

그냥저냥 무난한거랑... 맘에 안드는건 정말 천지차이...

여토로

*.96.109.61

내 부츠도 저 색...

과체중보더

*.126.211.202

어차피 옷에 가려질...
아... 요즘 팬츠들 부츠 안으로 입는 스타일이 유행이지..

까까오

*.186.2.173

저는 초록색인데 옷에 덮여 다행입니닿ㅎ

winkle

*.109.240.133

저는 색상 맘에 안드는거 구매했다가 사용하는 내 신경 엄청 쓰이더라구요 시즌 얼마 안남앗는데 원하시는거 없음 담 시즌 상품을 기약하시는것도..

헛소리좀그만해라

*.78.142.130

저도 재고가 없어 부츠를 저색상으로(같은제품) 샀는데, 결국 옷을 저 색에 맞추게 되는 저를 발견했습니다. 지금은 매우 만족 중 입니다. ㅋㅋㅋ

ma-cho

*.111.28.60

부츠는...색보단 성향이나 성능에 우선을 두심이...