[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.. 초보 보더에요.. ^^;

해머덱을 바꾸려 해요.. 모델은 정해놨으나,

사이즈 고민중이라 질문 드려봅니다.

글쓴이 스팩 : 185cm  100kg

구매 예정 덱 : 노빌레 N8 Ti  168cm  or  172cm

글쓴이 연습 단계 : 해머 전향 베이직다운 및 외경 연습 중

제가 차렷하고 서있을때 168cm 은 아랫 입술까지 오는 길이구여,

172cm 은 인중 (콧구멍과 윗입술 사이) 정도 입니다..

어느 길이가 더 좋을까요??

댓글 미리 감사 인사 드려요 ^^ㅎㅎㅎ

p.s 같은 질문을 토요일에도 올렸는데.. 주말이라 그런지 페이지가 다 넘어가 버려서 ㅠㅠㅠㅠ

염치없이 다시 한번 질문 올립니다.. ^^;;;;;

엮인글 :

Teamrespect염종윤

*.38.21.252

키도 크시고 몸무게도 좀 나가셔서
172 추천 해드립니다~^^

재활은보드

*.38.51.236

전 168한표요

닉네임멀로할까

*.39.162.73

168이요