[묻고답하기 이용안내]
장비후기좀 올려주세요... 어떤지 궁금하지만 물어보진 않을껍니다

문답으로 가기 싫어요~~ 한줄요약 이런거라두 발볼은 안아프신지

직구하신 인터핏 님들도 궁금하지만... ㅎㅎㅎ

열정부족을 돈지랄로 불씨삼아 한번 올라가볼려구요 ㅎㅎ
귀차니즘이 해소되면 자주 올라갈지도요
엮인글 :

짱구는목말러

*.33.160.146

기대이상으로 너무나 좋아요.
가장 많이 물어보는게 불안함,반응성인디
불안한거 1도 없고 반응성도 구린지 모르겠네요.
그리고 국내에서 파는것도 인터핏입니다.
발등 높고 평발인데 발이 아프거나 하지 않네요.
리프트에서 내리면서 멈추지 않고 그상태로
착용해서 바로 라이딩 가능합니다.
주력데크(전향)에 엑스베이스 착용하고 있는데
넘나 불편합니다.

구웃

*.73.199.196

이온 레이싱부츠 라고 해서 아시안핏인줄 알았어요
치수는 정사이즈로 가신건지도 알려주세요

정보가 너무 없어서
지금 사면 웃돈줘야하는데 주고라도 살만한지...

댓글 감사합니다아

짱구는목말러

*.33.160.146

실측270 조금 넘는데 270 샀습니다.
전 엄청 타이트하게 신는 편이에요

야구하는토이

*.170.65.104

편리해서 좋아요. 진짜 탁 신고 바로 가요.
근데
신을수록 다리가 아프고 전 발이 왜케 시럽죠?

구웃

*.33.160.202

댓글 감사합니다 어디 구멍났나요?? 왜 발이 시려우실까요??

TheBear

*.147.183.38

저는  트라이던트 260 신었는데  스텝온부츠는 265가 맞더라구요

(그냥 신으면 엄지발가락이 안닿는데 레이싱끈 쫙 땡기고 보아 체결까지 완료하니 엄지가 닿더군요)

스텝인에서 스텝온으로 바꿔보았는데

스텝인보다도 바인딩체결방법은 한수위인거같습니다.  굿굿

구웃

*.33.160.202

정보랑 댓글 감사합니다

김까치

*.99.194.34

이번 시즌에 나온 포톤 이용중 이구요 아시안 핏입니다.

정사이즈로 잘 맞습니다.

작년엔 양쪽 볼에 튀어나와있는 부분이 안쪽에도 살짝 튀어 나와 있었다고 하는데 (작년엔 구매를 안해봐서 잘모름ㅋ)

올해 나온 재품엔 일단 안쪽에 튀어나온 부분이 없어서 그런지.. 아시안 핏이여서 그런지 발볼 아픔은 없네요

전향각으로 사용 중이며 올해 지름중 가장 잘 지른 품목 같습니다 ㅋ

구웃

*.226.207.139

정보랑 댓글 감사합니다 저도 지름신이 다들 좋다고 하시네요

참치에마요네즈

*.74.67.131

좋죠. 좋아요.

시즌 돌입하고 벌써 6번정도 스텝온으로 출격했는데요.

너무 좋아요. 편합니다.

발은 좀 아픈데..못신을 정도는 아니고요.

반응성이나 뭐 그런건 버튼이면 믿고 쓰는거죠.

이래저래 너무 좋아서 스텝온 바인딩 한개더 구매해서 구비해놨는데요.

값어치는 합니다.

스케이팅 하다가 착 신고 출발할수도 있고..

일반 바인딩쓰는 사람들이랑 같이 못탈정도로 빠른체결에 ㄱㄱ 가능합니다.

스텝온은 사랑입니다

구웃

정보랑 댓글 감사합니다 매물을 찾아봐야겠네요
다들 평이 좋으시네요

깃쫄깃쫄

*.205.61.103

같은방 오빠 쓰시는거보고 같은방동생도 구입할만큼 체결시스템에 있어선 최고인것 같구요, 

데크와의 반응성에 있어서는 전향카빙같은 라이딩보다는 올라운드성향에 맞는것 같습니다.

부츠는 기존에 쓰던 부츠이너를 넣어서 쓰고계신터라 새부츠의 이너에 대해선 잘 모르겠네욤//ㅁ//

구웃

정보랑 댓글 감사합니다
저도 사야겠어요~~

430iConvert

*.159.202.190

참 탐나는 아이템인데 발이 작아서 침만 흘리고 있네요ㅠ

구웃

*.62.204.66

발이 몇이시길래 250도 나오는것 같던데요 ... 저는 너무 평균적인발이라 품절이네요 ㅠㅠ

430iConvert

*.62.190.41

남잔데 240 신습니다ㅠㅠ

구웃

*.62.219.169

제가 275를 신는데 폰튠 290 양말 2개 신고 관광보딩 가능합니다

991mk2

*.168.200.143

인터핏인데도 너무 편하네요 평발이라 트라이던트255신다가 포톤스텝온 260 신으니 딱 좋네요.