[묻고답하기 이용안내]

일도하고 보드도 타고 싶어서 같이가요에 글을 올렸는데, 망벙이겠지요?

주말에도 일정이 잡혀 금요일 해야할 업무가 많은데,

헝글에 비슷한 상황의 분이 있을지도 몰라 한번 꾀를 내어봤습니다.

망벙이겠지요? 좋은 의견 있으면 댓글부탁해요. 사랑하는 헝글님들

엮인글 :

씩군

*.75.253.245

보고왔습니다.  한참시즌이였음 같이 노트북이라도 열어놓고  같이 일해주는척 해주고 싶은데 넘나 아쉽네요 최상급인성의 강습도

가능하신분인데.. .. 어쨌든.. 망벙 예상됩니다!ㅋㅋ

삼촌1호

*.70.27.185

ㅠㅠ

낙엽나겹

*.96.21.67

망벙아니길 바랄게요~

julz

*.128.9.68

성벙을 기원합니다. (강사님의 평정심 유지를 위해 ㅋ를 넣지 않았습니다.)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

세트 질렀어요..ㅋㅋㅋ?ㅜㅜ [12]

데크 앞뒤 구분 어떻게하죠...? [9]

패션 리더님들께 질문합니다!! file [2]

이월상품 가격 예상가능한가요? [10]

• 뎈뎈

보드 부츠신으면 발이 엄청 아픈데요~~ [6]

• 햄ee

바탈레온 골리앗...

• tomasda

티슈형 왁스 써보신분... [12]

스트랩이 까지는이유가 뭘까요.. file [8]

그라운드 트릭하고싶은데...데크가 문제일까요? [7]

보드첨타러가는데 판데기 이거 괜찮은건가여? file [4]

파크 들어갈때 필요한것은 뭐가있나요?? [18]

유효엣지관련 문의 [5]

당일치기로 하이원 사우나 이용가능한가요? [3]

새 보드도 왁싱을 해야하나요? [9]

트릭용 부츠 문의 드립니다 [3]

• merynam

웰팍 웰리힐리 매니아분들께 질문이요 [18]

라이딩바인딩으로,,,,어떤게 좋을가요? [8]

보드복 후드식으로 조끼스타일 메이커 알수있을까요 ? [12]

flux sf... [11]

용평에서 잠실까지 걸리는 시간은?? [1]