[묻고답하기 이용안내]
키 158정도이고 라이딩9 트릭1? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ의 비율 라이딩스타일을 가지고있으며

현재는 살로몬 로터스 데크를 사용중입니다

스킬업을 하기위해 데크를 바꿔보려는데 탈만한 데크를 추천해주세여

지금 보고있는건 요넥스 스무스?보고있는데 다른 추천해주실만한 데크있음 추천해주세요!!! 스무스가 여자가 탈만할까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.140.206

스무스 올라운드 데크로 최고죠 ㅎㅎ라이딩9면 스무스 강추 드립니다ㅎ

보드는간지

*.70.51.210

키 158에 146사이즈 스무스 괜찮을까요?ㅠㅠ 저 사이즈가 제일 작은것같은데

캡틴아메리카

*.39.140.206

지금 데크는 사이즈가 몇인가요 ??

보드는간지

*.70.51.210

138사이즈 로터스입니다!

그냥타는거지뭐

*.39.141.73

오가사카ct가 생각나네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.136.149

스무스는 142부터 나와요. 144는 없구요.

마님이 160.54인데 142로 만족하고 있습니다요....

보드는간지

*.70.51.210

오가사카가!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

1011 말라비타est 와 0910커스텀x 써보신 분 답변 좀 부탁드려요~

0910 나이트로 팀 사용하고있는대요 [2]

체크 우븐(남방) 질문용~ [4]

데크길이가; [8]

휴 어렵네요;; [2]

이 데크의 스펙좀 봐주세요~ file [5]

피쉬볼 투과율이 궁금한데요 file [2]

• 히래

청주에서 휘팍 가는 셔틀 있나요?? [1]

도둑보딩? [8]

장비 좀 봐주시겠어요..^^ [1]

• 도란

장비 좀 봐주시겠어요..^^ [16]

• 도란

나이키부츠질문드립니다!!! 제발왔다가주세요 [4]

스키장별 기억에 남는 기업 이벤트~~~~~~~~~~~!!!!! [3]

• 요엘

이정도 장비면 어떤가요??고수님들 부탁드려요~평가좀.. [4]

• tlaqod

보더님들~궁금한게잇어요~ [6]

데크 여러분의 선택은요 ?? [12]

데크 burton twc standard 11/12 어떤가요? file [3]

• 똥꾸

데크 길이 관련 조언바랍니다. [5]

• SmS2Mh

유니온 포스와 32 라쉬드 궁합어떤지점... [4]

매트릭스 바이브 10/11 vs 11/12 여러분의선택은? [3]