[묻고답하기 이용안내]
자차이용시 보드복 입고가시나요 (보호대가있어 불편할거같아서) 도착해서 환복하시나요

환복한다면 어디서하고 갈아입은옷은 어디에 보관하시는지
엮인글 :

*.62.178.124

저는 입고가는 편인데 가끔 환복해야할때 간단하게 입는편이라 차에서 해결하구요
환복하는곳은 오렌지 리프트앞쪽 렌탈하는건물 화장실쪽에 탈의실 있어요
보관은 코인락카도 군데군데 많이있어요~

욜라빠른토끼

*.36.145.188

자차 이용시 차에서 환복후 차에 보관하고요
불편 하시면 매표소 옆으로 건물 들어가시면 화장실 나오고 그옆에 탈의실있어요
주변에 코인 락카도 있으니 보관은 거기 하셔도 되고요

kily

*.223.49.54

저... 글쓴이는 아닌데요 혹시 샤워시설같은곳 있나요 ??
땀범벅인채로 자차 다시탈생각하니 너무 두려워요

욜라빠른토끼

지산에서 이용해 본적은 없긴 하지만 각 리조트 마다 사우나 유료 이용 가능 하니 거길 이용해 보시는기 어떨까요
전 베어스 가면 간혹 사우나 에서 샤워 하거나 시즌방 운영 하시는 분들께 신세지기도 해요

욜라빠른토끼

리조트별로 가격이 상이 하나 그리 큰 비용이 들진 않아요
베어스 기준 만원인가? 했던거 같아요
(곰마을 시설이 많이 안좋긴 함ㅠ)

어필

*.39.146.53

지산에는 샤워시설, 사우나 없습니다

초승달-

*.101.91.16

자차 이용하고 주차장 차에서 갈아 입습니다.

그냥생초보ya

*.105.23.46

답변들 고맙습니다

전일권

*.222.149.233

자차 이용하고 주차장에서 트렁크 열고 갈아입습니다

낙엽하는동우크

*.155.111.169

락커 이용안한다면 주차장에서 갈아입습니다~ 환복은 신속히 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.251.126.78

주차장에서 차문 열고 야외에서 신속하게 ㅋㅋ

찡긋

*.166.29.135

일단 주차하시고 보시면... 여기가 옷갈아입는 곳이구나 하실꺼에요 ㅎㅎ

두부먹고가

*.74.67.131

올뉴카니발 차주는 씨익 웃습니다. 흐흐

뒷유리를 시커멓게 해놔서 빤스입고 다녀도 안보여요

아름다운나라

*.28.38.80

지산 인근 샵 한곳을 뚫으세요
왁싱도 맡기고 종종 들려서 캔커피도 돌리고 이것저것 물어보고 샵 알바 말고 선수들 있어요 어린친구들 말고 좀 나이 있어보이는 그분들과 같이 탈 기회도 생기고 포인트 강습도 받고 샵에서 갈아 입으셔도 됩니다
그냥 들어오셔서 옷좀 갈아 입을께요 하시고 처음엔 뻘쯤 하지만 자주 오셔서 친해지면 되요

바드네용

*.111.1.64

탑차끌고다닙니다탈의실갖고다니죠..

조샌드

*.37.79.173

자에서 모든걸 해결합죠