[묻고답하기 이용안내]
플럭스 dm 14/15
매트릭스 이스케이프 14/15

이거를 호시탐탐 노리고있는데요 흐흐
사람들이 이월상품은 5.6.7월에 사는거라네요?맞나요?
위 제품들 이월가로 얼마할까요 예상가능한가요?
엮인글 :

미친곰탱

*.176.32.18

제고가 없을듯해요 ㅠㅠ

덬뎈

*.237.107.62

허헠 그 생각을 못했네요 그렇게 인기가 좋은가요??

미친곰탱

*.176.32.18

매트릭스 제품은 잘모르갰는데요
디엠은 40프로 미만 안내려갈거에요
지금쯤사시는게 좋을듯합니다^^

이나중보드부

*.36.131.194

가격은 괜찮지만 제고가 남아있을지가 문제죠ㅎ
인기상품은 시즌중에 품절이니...ㅎ

뎈뎈

품절...생각이 너무짧았네요 여러분은 그럼 뎈이랑 바인딩 중에 뭐를 먼저사야한다고생각하시나요??

테크노땅그지

*.232.5.223

이스케이프 지금도 품절일껄요?

파쓰

*.35.115.27

이스케이프는 지금 신품 구할려해두 못구해요... 작은 사이즈는 있지만;; 저두 구할려구 일주일 잠복 했지만... 결국 파나틱으로 가게 됐네요

,·´″☆☆다솜

*.209.77.231

이젠 세일율 보단 재고 확보가 우선 이네요

뎈뎈

허헣 털썩

지후히메

*.80.11.16

재고 구하는게 관건일듯...!! 특히 인기사이즈는 없다고 보심이..ㅠㅠ