[묻고답하기 이용안내]

저는 라이딩만 합니다.

키 166
몸무게 68
라이딩경력 6년차

나이가 나인지라 트릭은 몸이 불허합니다.

지금까지 살로몬 오피셜1112 사용해 봤고

새로운 대크가 눈에 들어옵니다.

고가의 일제대크는 넘사벽이고 ......ㅠㅠ

라이딩 열정이 식어가는 걸 장비로 불태울까? 생각중인데요...ㅎㅎㅎ

롬 앤섬도 생각해 보고

인터넷 최소가로 구매했는데 송장번호까지 오고.... 샀는가? 했는데 취소했다고 연락와서

맘 상해서 다른 재품 사 볼까합니다.

추천 부탁드립니다.

kise

*.99.49.216

저도 1112 프라이드 155 유전데요.. 스팩은 저도 68 정도 나가는데 153은 좀 짧지 않을까요. 155나 157 가시는게.. 일단 프라이드는 숏턴 리바운딩 좋고 그립감 좋으며 탄성 좋습니다. 롬앤썸 1314 완전 좋아졌다던데요.. 그에반해 프라이드는 별 변화가 없는듯하죠

오늘만큼만

*.47.92.107

프라이드로 라이딩을 즐기려면 여러가지 감안하여 길이는 155가 더 좋을것 같네요.