[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

일전에 제 장비 구매건에 대해서

글 올렸었는데 고수님들 조언 덕분에

좋은장비 잘 구매해서 설레는 마음을

가득 안고 시즌을 기다리고 있습니다

감사합니다

그리고 다름 아니라

이번에는 여자사람친구가 장비를

구매 한다고 해서 서치를 먼저 해봤는데요

예산은 부츠 바인딩 데크 합으로

맥시멈 70정도 잡는다고 하는데요

여자쪽은 신경을 전혀 안쓰다 찾아보려니

종류도 많이 적은거 같고 찾기 힘드네요..

시즌은 3시즌정도 탔다고 하고

스타일은 라이딩만 하다가 이번에는

한방트릭도 겸하면서 하고싶다네요

제가 찾아본바로는

데크는

캐피타 BOA 제스기무라프로

살로몬 아이돌 집시

바탈레온 푸시업

나이데커 프린세스

정도 인데요

원하는건 더블캠버인데

종류가 적은거같아서

다른것도 위시리스트에 넣었습니다

바인딩은 플럭스에 GU GL

정도 알아봤는데요

부츠는 아직 모르겠네요..

아참 데크 기장은 146정도로 쓴답니다

사이즈는 안알려주네요

이월로 알아봐서 재고 발품을 찾아봐야할거같은데요

장비 추천들좀 부탁드립니다ㅠ
엮인글 :

특급낙엽이야

*.229.136.68

이야 지금 저 데크들 이월이 남아있나요? 남아있다면 참 좋은데 말입니다.

여성분들이 한방트릭이라 해도 머 스케일이 크지 않으니 데크랑 바인딩 가벼운거 정도로만 구하면 괜찮을듯 합니다.

바인딩은 말씀하신 GU GL은 조금씩 이월남아있는듯 해요. GS도 있음 좋은데 거의 품절인거 같고.

아니면 깔맞춤에서 GU GL 이 그래픽이 특이하다보니 안맞는다면 유니온 밀란도 괜찮다고 생각됩니다.

부츠는 신어 보셔야 됩니다만 디럭스가 가볍고 잘잡아줘서 여성분들이 참 선호하더라고요. 레이라라 모델이나 ID

아니면 써리투 라쉬드나 팀투쪽으로 보심 될듯 합니다. 부츠도 다 이월은 있더라고요.

근데 말씀하신 데크에 GU 나 GL 달면 70맥시멈이 살짝 빠듯하기도 하겠네요.

청우팬케익

*.62.229.195

재고는 일단 종류좀 더 알아보고

그래픽 마음에 드는순으로 학동 발품 팔아보려고요ㅠ

어찌됐든 다행히 찾아본것들이 나쁘지 않는다는거군요 휴

바인딩 부츠들 추천 감사합니다ㅋ

알려주신것 위주로 주말에

발품 팔러 가봐야겠네요

clous

*.12.157.100

바탈레온은 여기 있네요.  그나저나 길이가 3센치 짧.....  ㅠㅠ

http://xgamesnow.co.kr/product/detail.html?product_no=26854&cate_no=1585&display_group=1

청우팬케익

*.62.229.195

헛 링크까지...

감사합니다~

종이비행기:)

*.223.14.216

여자사람데크만 만드는 사브리나도 있어요~

청우팬케익

*.82.172.42

일전에 댓글 조언 감사드립니다~

사브리나도 찾아봤는데...

여자들에게 인기 있는 브랜드 인건지 찾기가 힘드네요 ㅠ

종이비행기:)

*.159.126.73

컴퓨터로 헝글 들어오시면 초기화면 우측 상단에 헝글몰 있어요. 사브리나도 파네요~

청우팬케익

*.82.172.42

아 자주 오는데도 못보고 있었네요

좋은팁  감사합니다~!!