[묻고답하기 이용안내]

혹시 011 플랫스핀, 플랫킹,  RICE28 RT7 등 데크 타보신분들  탄성,플렉스,라이딩 각 비교 느낌이 어땟는지 궁금하네요

정보가 거의 없네요.. D4, RT7 타보신분 답변 부탁드려용

엮인글 :

yOeL

*.62.190.75

알티 시리즈는 트릭에 거의 환상아닐까요.?

사용하시는뷴이 잘 없어요ㅎㅎ

시닉

*.116.26.49

아직 어떤 데크를 선택할지 고민이네요 답변 감사합니다

개드립커피

*.38.37.230

이런건 일본 야후 재팬에 검색해보는게 더 빠르고 잘 알아내실 수 있을거예요.
크롬 이용하면 자동번역되서 나와요.

시닉

*.116.26.49

크롬 이용으로 많은 도움이 되었습니다 감사합니다.

신바키

*.162.130.136

플랫스핀은 안타봐서 패스하구 설명 하겠습니다. 011 플랫킹 타다가 라이딩이 좀 딸려 rt7 타고있습니다. 탄성이나 라이딩면에서는

라이스28이 훨씬 우위라고 느껴집니다. 타시는분들 개인차는 있으니 제 의견만 듣지 마시길...fv도 타봤구요..011 최대장점인

플랫킥이 들어가있기 때문에 널리 계열 프레스 계열은 확실히 011이 좋습니다. 히팅포인트에 노즈가 딱 걸리는 느낌이 정말 좋죠.

데크를 잘 다루신다면 저는 라이스28  추천 드리겠네요. 초보 분이시면 플랫킹을...

시닉

*.116.26.49

정성스런 답변 감사드립니다.. 내년 시즌에도 안보하시구요 고맙습니다.