[묻고답하기 이용안내]

이번 블랙프라이데이 때 직구 이용해 보려고 무한 서핑 중입니다....

데상트 옷들이 좀 이쁜데....가격이 비싸다 보니....

직구를 이용하고 싶습니다. 직구로 물건 구매해 본 적은 있습니다만

특정 브랜드를 찾아서 구매하려고 하니까 서칭이 힘드네요...

미국이나 일본 사이트에서 데상트 옷들 싸게 구매할 수 있는 곳 있을까요??

아니면 국내라도^^ 팁 좀 주세요~~

엮인글 :

kucky™

*.21.106.236

데상트는 일본에서도 비싸더군요....

러스티보이

*.248.191.141

그렇군요....할인도 안하는듯 ㅠㅠ

kucky™

*.21.106.236

데상트 옷이 마진도 별로 않좋아서 샵에서 많이 않가져다 놓더라구요...

사이즈별로 한벌씩 정도?

게다가 고가라..ㅡ.ㅡ;;

하얀발.

*.208.153.131

데상트 츄리닝도 비싸요 짜증나요 ㅠㅠ

러스티보이

ㅠㅠ

고강동어흥

*.36.151.195

안성에 대상트 물류창고있습니다 여름에가시면 득템 할수있습니다 여름에요

러스티보이

오..그렇군요~~여름에 가봐야겠네요...감사합니다^^

Antibutton

*.32.144.110

저도 슬립한 핏을 좋아해서  대상트 메이커을 많이 입는데 전 한국 온라인 사이트에서 사서 배송대행 업체로 보내서 받아요 

유럽기준 으로 말씀드리면  그나마 한국이 싸요

스위스 팀복같은경우 한국은 130  이지만  여기는 저 가격이 자켓 가격입니다 

가격표을 잘못봤나 싶어서 바지을 확인해보니 바지에 또다른 가격표가 떡하니 붙어있더라구요 

러스티보이

그렇군요...유럽에 계시나 보네요...역으로 한국에서 사서 배대지로 받아 보신다니...