[묻고답하기 이용안내]

페이유 g5~g6 짐벌을 보고 있었는데

제가 곧 유뷰트도 시작 할려고 합니다

짐벌이 스마트폰용이랑 고프로용이랑 따로 있던데

고프로, 스마트폰 함께 거치가 되는 짐벌이 있을까요? (그냥 거치대만 바꾸면되나요..ㅠ 초보적인 질문 죄송합니다)

페이유 g5나 g6이 아이폰 호환이 되는지 궁금합니다

그리구 유튜브 야외촬영영상 카메라로 고프로 충분할까요??

엮인글 :

도라지TT

*.38.24.119

g6플러스 보셔요

도라지TT

*.38.24.119

함께거치되면... 그냥 고프로를 액정을 보셔도...
핸드폰은 그냥 바디에 매다셔요

날는뚱

*.36.140.146

G6 플러스 핸드폰 고프로 카메라 호환가능해요.. 핸드폰은 연결할수있는 고리만 사면 가능해여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드샵 언제쯤 가면 좋아요? [4]

라이스28 vang 데크 궁금합니다

도넥 질문드려요 [1]

• script

혹시 에프투 공식 홈피같은거 있나요? [3]

바인딩 고각써보신분 있나요? [16]

• van86

유니온 팀바인딩은 무슨차인가요? [2]

• iso1685

판테라 데크 질문입니다 [4]

요즘 나오는 장갑 아무거나 사도 방수 괜찮은가요? [7]

• 단3일

데크 궁금증좀 해결해주세요. file [8]

코스트코에서 판다는 살로몬 크루져 헬멧 가품인가요? [5]

데크 추천좀 해주세요 [1]

유니온 바인딩 홀로그램스티커 [2]

휘닉스파크 정설 관련

무명 헤머데크에 대해 아시는 분 계실까요? [2]

에덴벨리 헤머데크 렌탈샵 있을까요? [1]

토턴이 잘 안되는 핑계를 부츠에서 찾을 수 있을까요?! file [8]

저 인서트홀 대칭에대해 궁금한게있어서요 [6]

해머데크 사이즈 문의 있습니다 형님들 [8]

• LLLUX

앞쪽다리에 힘이 너무들어가요 [2]

모노포드들고 셀프라이딩 촬영하기 문의드립니다. [3]