[묻고답하기 이용안내]

올해 하이원 시즌권을 끊었는데요

하이원은 근처도 가보질 않았는데 싸서 무턱대고 끊어놓고 이제는 좀 걱정을 해봐야 할 시기가 왔네요 ^^

렌탈샵 어디를 이용하면 될까요?

친구들 데크하고, 보드복하구 렌탈할 것 같아서요~

이왕이면 하이원이랑 가까운게 좋을거 같구용

허접한 질문이지만 도움될 만한 답변은 뭐든지 달아주시면 완전 감사드릴께요 >ㅁ<

엮인글 :

에르내운명

*.67.190.253

렌탈샵은 만약 동호회가 있다면 동호회 지정 렌탈샵이 젤 무난할듯 싶네요^^

★★★

*.145.80.185

그것도 한방법이군요~ 감사합니당! ^^

ㅎㅎ

*.94.249.219

셔틀 타고 다니셔서 마운틴에서 내리신다면 장비를 마운틴까지 가져다 주는지 확인해보세요

샵들이 마운틴까지는 차로 꽤 걸리기 때문에 이핑계 저핑계 대면서 안가져다 줍니다.

물어보면 벨리에서 받아서 벨리에서 반납해야 하는데가 있더라구요. 샵들이 벨리에서 차로 5분내의 거리에 있거든요. ㅋ

마운틴까지는 꼬불꼬불 산길을 올라가야해서... ㅋ 차가없다, 하이원에서 안올려보내준다 별소리 다하더군요..

그럼 대체 마운틴에 있는 렌탈샵 차들은 뭔지 도대체 ㅋㅋ

뭐 벨리에서 승하차 하신다면 친절한데 하심 되겠네용

★★★

댓글 보니까 대충 감이 오는군요~ 감사합니당~!!~ ^^

vMs_뱃살

*.149.224.86

시즌권자시면 하이원 자체 렌탈이 좋지 않나요? 몇천원 더내도 가까우니까....

★★★

차 없는 사람에겐 가까운게 최고죠~ 감사합니당 ^^

*.86.216.3

제가 몇일전에 하이원을 갔다 왔는데요 저도 렌탈샵을 이용했거든요 ㅋㅋ
저도 가격 알아본다고 여기 저기 알아봤는데
괜찮은곳이 많은데 그중에 마운틴스키샵이 저렴하고 괜찮더라구요
저는 장비렌탈이랑 옷이랑 고글이랑 장갑이랑 보호대 이렇게 했는데
장비렌탈 만원 옷렌탈 만원 고글렌탈비 5000원 장갑은 15000원에 주고 샀구요 보호대도 원래 렌탈비 주고 빌리는건데
서비스로 주셧어요> < 직원분들도 완전 친절 !!!
그리고 픽업까지 ㅋㅋ 그냥 저희는 몸만 갔어요 다 가져다 준다는 ㅋㅋ
한번 마운틴스키샵에 문의해보세요 !
저는 하이원 또 가게되면 여기서 렌탈하려고 명함도 가져왔어요