[묻고답하기 이용안내]
여자친구 자세본다고 전향놓고 뒤로가다가
진짜 한 3년만에 역엔지걸려서 앞쩍했어요..

팔꿓치로 갈기가격했는데 순간적으로
숨이안쉬어졌는데ㅋㅋㅋ

지금은 웃고 기침하고 재채기등 만지고해도 아프긴한데
막 못참을정도는 아닌데..

설마실금간건아니겠죠?
엮인글 :

츄러스군

*.111.1.208

실금 맞는거 같아요 제가 3주전에 그랬거든요 ㅠ 지금은 말짱합니다

해니뽀짝

*.223.15.9

흠 시즌말이다가와서 바짝땡겨야하는데..
출격문제없겠죠?
사실앞쩍은 거의 안당해서..

츄러스군

*.111.1.208

전 상체 숙일 때 아파서 고생좀 했습니다 쉬는게 최고이긴 한데.... 범프 넘어갈때,상체 접을 때 아파요 ㅠㅠ

해니뽀짝

*.223.15.9

지금자세잡아보니 다운하거나할때아프지는않네요ㅋㅋ
근데 침대서일어날때왜케아픈거지..

예술낙엽

*.36.168.102

나가실때 안전턱 넘을때 아프시면 백퍼인듯 하옵니다.
갈비 금이 막 그렇기 못견디게 아픈게 아니라 짜증나게 어노잉하다고 하더군요. 엑스레이 찍어서 안나올 정도의 실금이라도 아프긴 하댑니다...

해니뽀짝

*.223.15.9

안전턱..기억하고있겠습니다.

까까오

*.186.2.173

앞쩍 너무아파요 ㅠㅠ 3일정도는 잠10시간 이상잔거 같아요
푹 쉬어 주세요^^

대구JW

*.124.167.86

저도 예전에 그랬는데 ㅠㅠㅠ 그래도 그냥 탔습니다 ㅋㅋ 살살타세우 한달갑니다ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.44

도가니탕 많이 드세여@.@

연구형

*.86.189.113

제가 앞짝 실금 입니다 시간이 지나니 좀 아프내요 ㅜ ㅜ

꼬옥미남

*.9.112.231

저도 아파서 엑스레이 찍어봤는데 안나와서 초음파 해보니 실금 갔다네요...한달 요양하라는데 컥ㅜㅜ
그냥 참고 타고 있슴다ㅡㅡ;

안타까운왼팔

*.223.31.123

실금 맞는거 같은데요 ㅠㅠ
작년에 앞쩍으로 실금 가서 보험료 받은걸로
고스란히 상체보호대 구매했네요 ㅋㅋ
보드탈땐 또 안아파서 계속 탔었어요 -_-;;

해니뽀짝

*.223.15.9

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거실비로받을수있나요!?

안타까운왼팔

*.223.27.152

골절진단금인가 그걸로 받았네욬ㅋㅋ

해니뽀짝

*.223.15.9

크 감사합니다

ganja

*.206.113.140

저도 킥에서 엘보 렌딩.....후 똑같이 아파요 병원은 안가봤구요..... 주말에 보드탈려고 테스트 해보니까 살짝 애리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행율

*.205.38.150

기침시 아프면 금or살짝깨짐 입니다.
제가 살짝 깨졌거든요. ㅋㅋㅋㅋ
진단은 의사쌤이 골절로 진단이니 실비 받으라고
알려주더라고요. 아직 청구는 안했습니다.

케이군v

*.225.123.213

침대에서 일어날때 찌르는한 통증 있으면 금 가신 걸거에요..

저도 작년시즌에 갈비랑 가슴에 두번 금 갔었고, 실금 크기에 따라 통증이 다르더라구요.

최소 1주일은 쉬어보시고 그래도 통증이 비슷한 강도로 있으시면.. 4주 정도는 요양하셔야 뼈가 제대로 붙어요~

이정도면 괜찮겠지.. 하다가 더 크게 다치십니다~

해니뽀짝

*.223.15.9

묵직하게아프긴한데ㅜㅠㅠ 걱정이네요.
당장 낼출격이네