[묻고답하기 이용안내]
힐턴털림으로 올시즌 고생중인데
너무안되서 답답한마음에 설렁설렁탈마음에 고글빼고 한번타봤더니
힐턴이 전혀 문제없이 되더라구요....;;;;
그후로도 고글을쓰면 털리고 안쓰면 부드럽게잘되고....
원인이 무엇일까요????
엮인글 :

여우비

*.62.163.104

겁. 자세를 낮추고 불규칙한 노면에 대응할 수 있도록 연습하시는게.. 저도 노즈 박혀 부상 당하고 이후로 정설 안된 노면 무서웠는데.. 노면에 순간적으로 힘빼고 노면 따라 타는거 습관들이니 어느정도 커버되더군요.
이 방법이 틀린 것일 수도..

큰도깨비

*.62.234.187

시선이 확보가 안되어서 그런거예요.
턱을 어깨에 붙히고 가고자하는 방향으로 시선을 보셔야...

marumang

*.230.95.182

신박하네요. 저도 해보겠습니다ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌방풀상주... [9]

• 성빈.

버튼제네시스바인딩 s에 트라이던트 260이면 사이즈 맞나요? [3]

• nbg157

핫왁싱 문의입니다 file [10]

• galma

강촌 엘리시안에서 카카오 택시 불러보신 분? [3]

프리데크에서 해머데크로 넘어가려구요.. 조언좀요. [27]

버튼 말라비타 토우캡 질문 및 부품 질문! file [9]

직구 고수님들 도움좀 주세요!ㅋ [11]

중고데크 봐주실 수 있을까요?? [20]

• WNProG

말라뮤트 외피크기 [8]

• STaek

카시? 테크니컬? 일본식? 뭐가 다른거져?? [9]

하이원근처 모텔 숙소 가격 [9]

데크좀 골라주세요 선택장애네요....+_+ file [18]

플럭스 DM [6]

1516 오피셜 VS 1516프로토콜 질문드립니다^^ [2]

라이딩용 데크 추천좀 부탁드립니다! [11]

왁싱시 왁스 선택 [5]

바인딩 구매관련 질문 [13]

해머 입문 도와주세요 ~~ [11]

엣지 관리..? [16]

고글안쓰니 힐턴이 안털려요..... [3]