[묻고답하기 이용안내]
RX 174 데크에 맞는 엣지백이나 가방 없을까요?

도넥이랑 데페 엣지백 XL의 경우 170까지는 가능하던데...
RX174는 안들어 갈듯하고..
RX 구매 시 제공하는 기본 솔커버가 싫어서 다른걸 찾고 있습니다 ㅠㅠㅜ
아시는분 답글 부탁드려요~ㅠㅠ
엮인글 :

노네임보더

*.223.44.152

데페도 170 넘는 모델 있으니 괜찮지 않을까요?

터널

*.242.136.200

RX169 160용 엣지백 늘려서 쓰고있는데 74까지 늘어날지는 모르겠습니다 ㅠ

알쓰

*.221.73.16

저도 옥세스 169짜리 탈때 데페 엣지백 구매해서 사용했었습니다.!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 파크

해머데크전에 라이딩용 데크 구매할려는데요 [8]

강촌 엘리시안 질문 [4]

부츠요 턴할때 뒷꿈치 살짝도 들리면안되나요? [9]

부츠 사망인가요?? file [18]

Ppf작업을 할 예정인데요 [4]

데크 구매 시기 질문드려요.. [5]

힐턴 무릎 펴고 턴할때.. [11]

오투리조트 리프트 할인 정보 부탁합니다. [3]

무주에 싸게 숙박할만한곳있나요?

유니온 A/S 질문드립니다! file [9]

• 엄뚜

도넥 오너분들! 도와주세용 [8]

경사면에서 보드가 탈탈털리면서 자꾸 엉덩방아 찧는 이유..? [17]

사진 어떻게 올리나요? [13]

붓아웃 관련 질문입니다(260mm) + 해머데크 추천 [3]

알펜시아 해머 렌탈 있을지요 [5]

홍천 비발디 파크 질문 [6]

갤럭시랑 호환잘되는 짐벌이 뭐가있을까요? [4]

오크 리프트권 [3]

휘팍에 보드 앳지 저렴한곳좀 부탁드려요ㅠㅠ [7]