[묻고답하기 이용안내]
실력탓인줄 알겠는데 ㅜㅜ 엣지 쉽게 넘기는 방법없을까여.. 전향라이딩
엮인글 :

조선인KJ

*.245.23.197

부츠 240에 데크 허리 260면...턴 넘기는게 힘든게 정상일듯 싶습니다..

어떤 데크인가에 따라 다르겠지만..우드면 그나마..괜찮은데..티탄이면...정말 느리게

둔하게 넘어간다는.....

선봉

*.163.168.103

아..더블티탄은데..ㅜㅜ 잘타시는분이 그렇게 말씀하시니.. 체념해야하는건지.. 혹시 열심히 타다보면 빠르게 엣지 넘길수있는 방법이 있을까여?

REDMONKEY

*.58.54.10

프레스운용을 잘하시면 됩니다 제대로 눌리고 제대로 딱 빼면 알아서 딸려와용 

엣지체인지를 몸(하체)으로 끌어온다고 생각하는 순간 타이밍 느려지고 힘드신거에용

선봉

*.163.168.103

감사합니다. 다시 열심히타보겠습니다

레가시

*.240.43.62

와~ 발 사이즈보다 허리가 더 크다니. 제 경우로 상상해보면 허리 300짜리 타는 거네요. 어쩌다가 그런 보드를 얻으셨나요? 정말 힘드실 것 같습니다. 위추~

잇츠낫마이베스트

*.126.244.230

와이드 모델이 아니라면 그 폭이면 어지간한 데크는 길이가 160 넘어갈듯 싶은데.. 신체스펙이 어떻게 되시는지 모르지만 발사이즈로 보면 좀 길게 타고 계신건 아닌가 싶어요

라라이더

*.140.35.185

저도 허리 265짜리 타는데 적응되면 상관없다 봅니다