[묻고답하기 이용안내]

x5 옴니보아 시절 265 신었는데 겁나 커서 안신고 쳐박아 뒀거든요... 

외피가 커서 발은 편한데 붓아웃 붓아웃 ㅠㅠㅠㅠ

나이트로 셀렉트는 265 사서 진짜 딱 맞게 살짝 발 아파도 눈물 흘리며 신었구요..

한시즌 넘게 신으니 수명이 다되서 여기 저기 통증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편한건 옴니보아가 갑인데...

셀렉트 끈이 지랄이고 ㅠㅠㅠㅠ

두가지 모두 딱맞게 신어보신분 있나요.. ㅠㅠ

엮인글 :

웰팍혼보더

*.31.53.5

셀렉트265 에서... 다른거지만 k2메시아스..265로..넘어갔습니다

낙엽신동ª

*.120.8.115

셀렉트 끈이 문제 있나요? 개선 되었다고들 하던데
전 매장가서 신어보니 셀렉트 250 옴니보아 245가 맞았어요. 옴니보아눈 뒷꿈치가 깊이 쑤욱 들어가지 않고 애매한 느낌이라 기대가 컸는데 제겐 허락되지 읺은 부츠인듯요

삐욘스

*.168.24.77

셀렉트는 풀리는것은 둘째 치고 끈정리 해주는게 귀찮아서;;;

옴니보아는 발바닥과 부츠가 일체감이 없고 붕 뜬? 느낌이 있는데 탈때는 또 괜찮고..  사이즈도 그렇고 조금 애매하더라구요 ㅠㅠ

뭘살지 ㅠㅠ

상디

*.187.186.72

셀렉트 250 신고 옴니보아 245 신습니다

재활은보드

*.38.51.12

250 이엿나 255요