[묻고답하기 이용안내]
제가 작년에 이월로구매한 1718 캐피타 수퍼노바 그리고

마찬가지로 이월구매한 1718 유니온 포스 바인딩

작년 한시즌 썼구요 상태는 보시는 바와 같습니다

포스 바인딩은 발목 스트랩천이 찢어졌는데 쓰는덴 지장없어서

그냥썻구요 이건 깨끗히 쓰고싶으면 지엠피에서 따로 살수있다더라구요

그리고 왼발 앞쪽 바인딩사이즈 조절하는 나사 분실해서 렌탈샵에서

일반나사로 고정시켜죠서 저거도 걍 튼튼해서 썼는데 작년말에

발바닥쪽 깔판을 슬롶시작점에서 세워뒀다 분실한줄 알아서

지엠피 전화해서 깔판구매하는김에 왼쪽 앞쪽 사이즈 조절나사더

돈주고 추가로 구매해뒀습니다 근데 깔판을 찾아서;;; 깔판하나 여유분

생겨있는 상태에요^^

데크는 타는데 전혀 무리없고 엣지는 살아있고 상판에 기스 있구여 상판 중간쯤 한쪽 살짝 먹은부분있는데 타는데 지장없어서 따로 에폭시? 그런건 안해써요 상세사진 올려볼께요~

자 이제 질문 드리면요 제가 올시즌 시작하면서 그라운드트릭으로 전향해서 가끔 라이딩하고 플때 쓰려고 냅뒀는데 시간이 아무리가도

그트가 넘 잼나서 절대 안꺼내더라구요;;;

해서 중고나라에 팔아볼까하는데여

문제는 제가 작년에 어머님도 하늘나라 보내드리고 ㅜㅜ 이런저런 일들이

너무 많았던 한해여서 그러는지 진짜 얼마주고 샀는지 기억이 안나여 ㅜㅜ

해서 이 데크와 바인딩에대해 잘 아시는 분 계시다면

중고나라에 얼마에 올려야 적정 가격선인지 그냥 어바웃 이정도가

적정금액이다 정도 가이드라도 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

긴글 읽어주셔서 넘 감사드리구요! 모두 안보하세요^^

————-///////::——-////

지금 사진 올리라니까 사진을 제이피지 어쩌고 함서 못올린다내여 ㅜㅜ

그냥 글만으로 어느정도 가이드 가능하실까요 ㅜㅜ
엮인글 :

좌우로댄스

*.204.147.187

10분만 투자해서 중고나라와 네이버쇼핑에 본인이 팔려는 18-19,19-20 모델을 검색해보시면 대략 추정 판매가는 나올텐데요.

중고가격이야 파는분,사는분 인연이 가격을 정하지만 18-19이월데크 새거가 48-50정도하구요 아쉽지만 한달정도면 곧 19-20이 비슷한가격에 판매하면서 18-19이월은 가격이 더빠질것으로 예상됩니다.

데크에 수리를 요하는 큰손상(상판들림,코어나감,유효엣지망가짐,단차 등등)이 없다는 가정하에 저라면 바인딩포함 30정도면 살거 같네요.

slopefighter

*.233.161.171

답변 감사드립니다^^ 30에 중고나라 올려야겠군요~ 혹시 베어스에서 타실일 있으시면 커피한잔살께영~^^