[묻고답하기 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 가능한가요?

셔틀 타고 가서 탈의실에서 옷 갈아입는 시간 세이브하고 짐 줄이려면 좋은 방법일 거 같긴한데 두 시간 넘는 버스에서 보호대 입고 있자니 도저히 감행할 수가 없군요. 근데 저도 십 몇 년 전에는 집에서 부츠까지 신고 나갔었는데 지금은 못하겠습니다.

집에 가서 아들들은 어찌 생각하는지 물어봐야겠습니다.
엮인글 :

카빙을해보고싶다

*.175.91.238

전 자차로 움직여서 처음부터 하고 가요 ^^

showry

*.39.150.223

응딩이 땀차서 안됍니다. 안돼요.. 허허

무차

*.201.171.111

무릎도 땀차요 ㅋㅋㅋ 타고 난 뒤의 촉촉함을 생각하면
보호대 하고 가는건 역시 무리수 ㅎㅎ

OK!GO!에로푸우

*.142.149.149

갈때부터  집에 올때까지  한번 입으면벗지않아요  관광라이딩인건 비밀...

소이망

*.252.90.110

저도 자차로 가는대 갈때는 보호대 다 하고 보드바지 까지 입고 올때는 다벗고 츄리닝만 입고옵니다 ㅎ 

낙타뒷발

*.65.206.203

갈때보다 올때가 ..

피브리조

*.102.11.21

장시간 엉보하고 앉아있으면 엉덩이가 베겨서 후유증이 있더라구요

새벽별

*.198.246.2

집에서 입고 가서 돌아올때 벗어요..

민규민찬아빠

*.205.40.26

올때 갈때 엉덩이보호대, 무릅보호대 다하고 다닙니다. 자차로요..

연아상

*.105.110.211

저도요!ㅎㅎ

민규민찬아빠

*.205.40.26

같은 보호대를 6년째 하다보니 몸과 하나된 느낌이랄까..

한현호

*.70.52.211

자차는 2시간 거리까진 합니다

레가시

*.125.26.61

아들들에게 물어보니 첫째는 찬성, 둘째는 절대 반대네요. ㅎㅎ

좌우로댄스

*.204.147.187

으앜 보호대차고 셔틀이라니 상상만해도 불편...보드복이야 상관없을것 같지만 보호대는...

추리닝입고 가서 갈아입고 돌아올때 다시 추리닝으로...

1740j

*.38.149.70

자차로는 하고가고 벗고오고 입니다 ㅎ

STEMCELL

*.38.28.225

예전에 힙삘 보드복에 부츠에 비니에 고글, 장갑까지 풀셋으로 다니던 분들을 보기긴했는데...
이상하게 보는 제가 쪽팔리더라구요.. 한 십년쯤 지난 패션으로 보이던데...

그래서 힘들어도 츄리닝입고가서 갈아입어요.

아몽

*.39.156.29

전 30분이면 도착하고 탈의실 왔다갔다 힘들어서 다 입고갑니다ㅋㅋ

BrianK

*.7.19.78

전 두 시간 반 자차인데 나이가 드니 편한게 최고라서 추리닝이나 파자마(바지) 차림으로 가서 도착해선 차에서 블라인드 올리고 환복합니다. 와이프랑 딸램도 같이요~

리냥

*.62.8.216

전 다입고 자차로 이동합니다...처음에는 운전할때 불편했는데 몇번하니 적응 되네요..

부자가될꺼야

*.214.204.207

휘팍이나 용평다닐때는 도저히 못하겠었는데

대명 다니면서는 가까워서 할만 합니다...

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.128

저희 자차로 두시간은 다 입고 갑니다 ㅋㅋ탈의실
가기 귀찮

드림딕

*.7.50.207

퇴근후한시간거리 보호대풀셋에 보드복입고 자차운전해서갑니다ㅋㅋ
올때도마찬가지,,

몽카

*.162.60.169

자차또는 아니여도 갈때는 보호대 하고  올때는 벗고 옵니다~ 

사진찍는보더

*.70.46.148

올때만 츄리닝~ 갈땐 누구보다 빠르게 타려고 다 입고 가요~ 자차로~

011플랫스핀

*.161.53.103

전 자차타구 다니는데 악셀 밟아야해서 부츠만 빼고 보호대까지 전부 입고 출발합니다만...ㅋ

夢[몽냥]

*.56.236.146

시즌방에서 입고 갑니다.. ㅎ 

레가시

*.38.28.155

그건 반칙. ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

한참 빠졌을땐 4~5시간 셔틀타더라도 환복하는데 시간 버리는게 아까워 무보 엉보 세트 다하고 이동했었습니다. 나중에는 보호대 했는지 안했는지도 모르는 물아일체의 경험을 하기도..ㅎ하지만 이제는 내복도 가서 입어요ㅋ