[묻고답하기 이용안내]
전향 두시즌째 접어드네요
힐턴 엉덩이가 자주 콩쿵 하는데 원인이 뭘까요 ,,, ㅠㅠ

https://youtu.be/Lhtw3fYjHkA
엮인글 :

박겨울

*.234.18.83

다운을 너무 빨리 들어가서 그런 것 같아요. 엣지 박힌 거 기다렸다가 서서히 다운하시면 좋을 것 같아요. 

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

한번 해봐야겠네여옹

사사롭다

*.187.4.36

베이직다운연습많이하셔야할듯합니다

*.56.196.86

조언감사함니디~
스키장이 얼른 복구되길 ㅠㅠ

아직도낙옆

*.125.253.10

위에 답이있네요 ㅎ 기울기는 먼저 주고 서서히 다운! 너무 빨리 다운하면 그래요

*.36.141.222

천천히 해봐야겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1920 유니온 프로그레스 힐컵밀림 개선됐나요? [5]

엣징 질문이요 [3]

• script

쓰락시스 신고 다운하는건 어찌하나요...? [28]

렉사 바인딩 s에 240들어가나요? [2]

스탠스를 52로맞추고싶은데 이렇게하면 file [6]

탄성좋은 해머데크 [16]

보드복 바지 조거팬츠도 괜찮은가요? [11]

오가사카 fc 타는데 [59]

이거 눈 뚫린 건가요? file [11]

1920플럭스xv 어떤가요?? [5]

가성비 좋은 벙어리 장갑 추천해주세요 [1]

하이크업해서 킥뛰는거만 연습할꺼면 비가오나 눈이오나 [5]

질문이요~!!!!! [11]

오프라인 샵 어디 가야할까요? file [5]

버튼 제네시스x, est, 리플렉스 비교 [11]

전향질문 [2]

부츠 무조건 신고 사야하나요? file [17]

하이원쪽 보드복 수선 가능한곳 있나요 [2]

• 곰개

강원더 스키장 어디가좋아요? [6]

바인딩 수명이 얼마정도 될까요? [5]