[묻고답하기 이용안내]
호크계속 탄거같은데
원래 스키어 수가 많이 적은가요 ?
뭔가 보드타기 되게 쾌적하다 그래야 되나 싶더라구요..
엮인글 :

해모하모

*.118.178.80

휘팍이 보더들의 천국이라고 옛부터..

콘초

*.160.108.67

슬롶스타일에 많더라구요

하앍~♡

*.108.0.227

호크라서 그렇습니다.
보더들이 너무 많아서 그쪽으로 가급적 오지 않을뿐...
디지나 불새쪽엔 많이 계세요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보보더 이렇게 구입하려고합니다 봐주세요 [11]

라이딩 스위치백 바인딩 쓸만한가요 [4]

버튼 제네시스 바인딩 앵클라쳇뭉치 분리? file [3]

• Cider

헬멧옆에 달고다니 카메라?? 액션캠 구매처아시는분 [9]

데크가 짧으면 튀어오르니요 [3]

전향각 각도관련질문입니다. 선배님들. [4]

바인딩 조립한거좀 봐주세요 file [2]

pxv 남자 핑크색 고글 어떤가요? [13]

번 마콘헬멧 사이즈 질문드립니다 [4]

• 돈무

여자사람 자세좀봐주세요ㅠㅠ (영상첨부) [10]

여성 입문용 해머덱 문의드립니다!! file [9]

1/6~1/11은 경기권, 가까운 강원권 보드장 좀 힘들겠죠?^^;; [3]

버튼 이온 외피사이즈 [8]

• byTJ

디럭스 오리지날 부츠 뒷꿈치 뜨는문제 [10]

입문용으로 이세트 구성 어떤가요 file [16]

허벅지가 찢어질거 같은 느낌이ㅠㅠㅠㅠ [6]

종아리 근육통증?? [12]

• 리냥

전향각 힐턴시에 오른발 집중여부? [7]

데페 타입알 길이 문의 [9]

• lHAZEl

탈론 부츠 걸을때 마다 뽁뽁 소리가 납니다. [4]

• llikan