[묻고답하기 이용안내]
스핀&킹중에 어떤모델이 돌리기 편한가요?
킹은 정캠☞ 탄성이좋아 하이가 높게 나올것같고
스핀은 ☞말랑해서 돌리긴 편한데 하이가 낮은거같고
어느모델이 돌리기 편한가요?? 011 매니아분들 알려주세요
지금은 헤머덱타지만 가끔 휘리릭 돌리는거보면 배우고 싶다는 생각이... 720너무 간쥐나요~~~
엮인글 :

무주프로낙엽퍼

*.111.1.43

스핀으로올해업글했는데돌리기는방법을알아야하는듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거타면돌아갈줄알았는데..제길

청기내리세용

*.56.180.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 데크가 문제가 아니었습니닼ㅋㅋ 데크를 바꾼다고 안되던게 되지는 않더군요 ㅠㅠ

전국낙엽대회1등

*.39.146.238

그렇군요 ㅜㅡ

하하호

*.114.22.71

플랫킹은 타봤는데 하이가 좀 잘안나오더라구요

다음에 탄게 토크렉스 글라스파퍼 다음이 RT9 또 팔고 RT7

하이가 답은 아닌가봐요 킹으로 세븐 잘돌리시는분들보면..

전국낙엽대회1등

고수의향기가 느껴지는군요^^

수o천

*.209.42.56

돌중에 널리 계열에 특화된것은 플랫킹입니다.

하지만 킹탄다고 다 되는건 아니더라구요...ㅠㅠ

결국 실력이 문제입니다...

저도 그러합니다...ㅋㅋㅋ

전국낙엽대회1등

제가 널리를 굉장히 좋아해요
트릭시절 두시즌을 독학으로 죽으라 널리만 돌렸드만... 널3는 가볍게 돌아가더라구요 역쉬~장비는 거둘뿐 실력이 문제군요
간혹 리프트에서 보면 고속으로 라이딩 그다음 널7시전! 랜딩깔끔! 그대로 진행 간지좔좔 아~트릭커로 돌아갈까 ㅋ ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

널리계열은 플랫킹이 좋아요
기본적인 트릭을 할수있다는 가정하에요

전국낙엽대회1등

*.39.145.3

킹이 답이군요 호

MustangGT

*.36.49.117

킹이죠

단지 탄성뿐만이 아니라 쉐입 자체가 널리 팅기기 좋아요

스핀으로 세븐 돌린다는 사람은 아직 못봤네요

아마 돌리더라도 슬립으로 잡는거겠죠

제 주변 킹은 전부 세븐 돌리더라구요  저만 빼고

전국낙엽대회1등

*.39.145.3

그래서 킹이 끝판왕이라고 하는군요 ~^^

MustangGT

*.36.49.117

끝판은 아니구요 다른 뎈에 비해선 널세븐 하기 나쁘진 않죠

그 플랫킥 이라는 시스템이 이질감이 있어서 싫다는 분들도 꽤 있어요

요즘 011 뎈들 인기가 하향세이기도 하구요

헤헤

*.165.226.80

스핀으로세븐돌리는사람넘치고넘침;;

MustangGT

*.36.49.117

비로긴으로 댓글 처 달지 말고 누가 돌리는지 이름이나 얘기 해보시죠

당연히 고수들은 돌릴수 있겠지만 몇명이나 되나 봅시다

넘치고 넘친다구요????

MustangGT

*.36.49.117

돌리기 편한건 당연히 스핀이죠

근데 스핀으론 세븐돌리기 진짜 힘들어요

돌리기 편한건 스핀, 한방 돌리기는 킹이죠

전국낙엽대회1등

*.39.145.3

스핀은 힘들군요 정보감사해요~~

룡이

*.62.11.110

스핀으로 7 돌리긴 함. 괴수들 레벨ㅋ
난 그냥 빠이브나....

심야권

*.169.30.185

몸을 바꿔야되는...

마리군

*.98.144.81

솔직히 세븐정도 잘 감는분은 킹이나 스핀이나 별차이 없어요...랜딩의 안정감 정도 차이나겠네요..

저두 킹,스핀,rt7,토크글라스파퍼 탔지만 널리는 토크렉스가 가장 좋았습니다~(세븐기준)