[묻고답하기 이용안내]
혹시 베이스 레이어로 스켈리도 제품 사용하시는분 계신가요?
베이스 레이어로 구매 하고 싶은데 종류가 좀 있어서
어떤걸 사야 할지 잘몰라서요
참고로 추위를 많이 타는편 입니다
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

세일할때 사면 가성비 최강! 이죠...

뭐 보통때도 싼편이긴하지만....

아직 제품안보이던데...미세기모 바지 긴팔 둘다 좋아요..가볍고 활동성 최고~

공평동이차장

*.38.27.224

추위 많이타시면 스켈리도 위에 히트텍 입으세요. 저는 영하 5도 밑으로 내려갈때는 그렇게 입습니다. 기모있는 제품은 입는 순간은 기모덕에 포근한 느낌이지만, 기본제품과 큰차이를 못느끼겠어요. 확실히 스켈리도 위에 히트텍입으면 땀좀 흘려도 뽀송하게 따뜻합니다.

고기한점에소주한잔

*.229.193.50

기모 없는 기본 모델 사용중입니다. 저는 추위는 많이 타진 않는데 베이스 레이어에 쟈켓만 입어도 요즘엔 춥진 않더라구요. 리프트 타고 올라 갈 때 약간 선선한 정도에요
얇은 기모 모델 1개만 우선 구매해서 사용해보시는게 어떨까합니다