[묻고답하기 이용안내]
요넥스 스무스 여성이 타기에도 괜찮은가요?
라이딩 주로하고 가끔 트릭 좀 합니다
고수분들 의견 좀 주세요
엮인글 :

날아라가스~!!

*.164.161.9

저 개인저그로는 여성분은 슬릭을 권하는 편이나, 사이즈문제 라던가 하시는경우라면 스무스도 당연히 나쁜선택은 아니라고 생각합니다요.

뭐랄까...올라운드성의 가운데에 있는 뎈이나, 생각보다 플렉스가 있어 최근 파이프에서도 좋은 결과를 보여주고 있어서....라이딩에서도 당연히 나쁜점이 없습니다요.

트릭은 종류별 차이는 있겠으나, 적당한 스케일의 360까지는 특별히 어려울게없을것같습니다요.

너바나~~

*.201.50.150

답변 감사합니다.
슬릭도 생각해 봐야겠네...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 부츠 바인딩 추천좀 부탁드립니다~! [4]

블루캐니언 9시까지네요? [4]

지산 군경할인 없어졌나요?? [7]

옥세스 BX.. [2]

렌탈샵 부츠 종류 및 질문! file [8]

데크가 왜이럴까요? file [16]

부츠 문ㅇㅣ좀 드립니다 [11]

• 홍C

버튼 고어텍스 바지 secret [4]

유니온 아틀라스 질문드립니다 [8]

휘팍근처 옷 수선실 [2]

발볼 넓으면 스텝온 못쓴아는데 진짜인가요? [8]

타다보면 복숭아뼈가 아파요 [12]

하이원 시즌락커 마인틴이 좋을까요 밸리가좋을까요 [3]

전향각 BBP관련 질문 [6]

데크가 왜이런거죠...? [6]

웰팍에 엣징할만한 곳 있나요? [6]

• 히쿠

오랜만에 글들읽으니 너무재밌네요 ㅋㅋ 질문하나만 더.. [19]

발가락 통증 여쭤봅니다. [11]

• thename

저도 10년만에 복귀하고 질문좀요 ㅠ [7]

용평 렌탈샵 [2]