[묻고답하기 이용안내]
이번 첫정비 구매하면서 고글도 구매하려하는데 추천 부탁드립니다.
금액대 조차 감이 안오네요..
엮인글 :

이콩희

*.173.93.6

스미스 스쿼드XL 가격도 괜찮고 디자인도 멋있어요 많이들 쓰시는 제품이죠

林보더

*.237.236.81

고글은 오클리죠~

숭숭숭

*.102.128.181

요즘은 고글이 다 좋아서 ...
렌즈 교체 필요성 및 편의성 따지고
변색 렌즈 하실건지 따져보시고
디자인 맘에 드는거 직접 몇개 써보셔서 잘맞는걸로..
브랜드는 오클리, 스미스, 드래곤, 네베, poc 등등

페어리

*.12.110.77

링크나, 사진을 올리고 싶은데 이렇게 하는게 맞나모르겠어요
가성비 끝판왕 있는데
https://a.aliexpress.com/_oDLFHVi
2년 동안쓰면서 안쪽에 습기한번 찬 적 없고
렌즈는 자석으로 뺐다 꼈다..
올해도 그대로 쓰려고 꺼내봤는데
스펀지 짱짱하고 입김불어봤는데 습기도 안차네요 ㅎㅎ
같은상품 아직 팔길래 야간용 노란색 렌즈만 하나 더 샀어요 9천원 ㅋㅋ
아직 도착전!
오클리, 스미스, 일렉, POC, 드래곤 다 써봤는데
한시즌 지나면 습기차거나 스펀지에서 가루떨어지거나 했는데 이건 뭐...
15~20만원짜리 왜 사나 싶어요 ㅎㅎ

혀비여라

*.235.10.187

와... 가격 쩌네요 가성비 끝판왕 인정입니다. 페어리님 의견에 한표 더요!!!

이글라스

*.218.254.28

간지는 스미스옵틱스죠

sia.sia

*.235.7.61

고글은 스미스.....

꼬북이꼬리곰탕

*.62.212.194

답변 감사합니다

무당신선

*.177.150.57

고글은 스미스 오클리 인데 와일드혼도 좋습니다
그리고 국산을 사랑한다면 아이엑스나인 써주시면
되겠습니다
근데....걍 귀찮다...무조건 편한게 좋다 하심
바이저 형 검색도 추천합니다...

바이저 쓰시는 순간 그렇게 프로관광러가 되는거죠 데헷
저처럼요

Hate

*.102.128.10

고글은 오클리.

초보지훈

*.235.5.191

가성비 찾으시면 5-7만원대 고글..
중고도 괜찮으면 상태좋은거 오클리 8-9만원
이월 새제품 오클리 드래곤 12만원정도
신상 새제품으로 이쁘고 좋은거 사실려면 2-30만원대

개인적으로 이쁜건 ix9 , 드래곤 ..

흙기사

*.180.111.190

요즘 스미스 or 나인 

ORCA

*.33.207.41

스미스 변색고글 추천이요

IO MAG XL, 4D MAG

돼랑보더

*.38.54.20

저도 스미스 변색에 한표투척이요....

《쭈~♥》

*.115.61.24

오클리가 최고죠