[묻고답하기 이용안내]

보드 상판 눈 계속 떡지는데 해결 방법 있나요?
보드 엣지쪽은 하얗게 떠서 왁싱 다시 해야할거 같고..
뚝배기는 필수네여 더워서 뺄까했는데 바로 다음에 역엣지 ㅎㄷㄷ..

윤몸이 아프네오 ㅎㅎ

엮인글 :

Hate

*.102.128.100

PPF필름 처리하면 좀 덜 붙긴한데
습한 눈은 어디나 붙습니다;;

본다_

*.62.129.213

왁스를 상판에 문질러 줍니다.

혀비여라

*.171.232.104

상판 왁스칠 참신하네요ㅎㅎㅎㅎ 저두 해봐야겟어요 아이디어 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

자주 털어줘야 함~ 왼발 착용한째로 바닥에 탕탕

호요보더

*.101.195.70

제가 별짓 다해봤는데 답없어요 예전에는 레인ok
기타 자동차 퀵디테일러 유막제거하고 발수 코팅제 코딩해도 그냥 막붙죠 단 집에갈때 잠시 녹이면 조금 잘털림ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

k2부츠 사이즈 변경 고수님들의 고견이 필요합니다 [2]

요넥스 스무스 구매하려고 하는데 고견 부탁드립니다. [2]

클루 바인딩 스트랩? 파손 [7]

• LiMeck

유니버셜 칸트 쓰시는분들 질문이요 ㅠㅠ [5]

• ZER0S

원룸에서 셀프왁싱은 무리겠죠? [24]

6세 남아 스키강습 [10]

웰리 리프트권 할인 문자 공유 부탁드립니다. [1]

강촌엘리시안 vs 비발디파크 [8]

플럭스 바인딩 m사이즈 어느 사이즈까지 들어 가나요? [9]

주말보더이신분 많으신가요? (무주숙박) [6]

주말보더 많으신가요?? (무주숙박) [5]

데스페라도 딜라이트 질문 있습니다 [5]

• 1N23456

강습이 답이겠죠..? ㅜㅜ [19]

휘팍 시즌권에 있는 식사권 아무 메뉴나 다되나요? [7]

라운드 데크 성향 질문 [5]

휘팍 쿠폰 1매4인이면 [1]

플렉스 낮은 편안한 부츠 추천좀 해주세용 [8]

오래된 드레이크 바인딩 부츠 호환여부 확인 부탁드려요! file [4]

• hmhm

바라클라바 추천 부탁드려요~ [9]

무릎 보호대 추천 부탁드립니다. [2]

• 뉴늘