[묻고답하기 이용안내]

보드 상판 눈 계속 떡지는데 해결 방법 있나요?
보드 엣지쪽은 하얗게 떠서 왁싱 다시 해야할거 같고..
뚝배기는 필수네여 더워서 뺄까했는데 바로 다음에 역엣지 ㅎㄷㄷ..

윤몸이 아프네오 ㅎㅎ

엮인글 :

Hate

*.102.128.100

PPF필름 처리하면 좀 덜 붙긴한데
습한 눈은 어디나 붙습니다;;

본다_

*.62.129.213

왁스를 상판에 문질러 줍니다.

혀비여라

*.171.232.104

상판 왁스칠 참신하네요ㅎㅎㅎㅎ 저두 해봐야겟어요 아이디어 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

자주 털어줘야 함~ 왼발 착용한째로 바닥에 탕탕

호요보더

*.101.195.70

제가 별짓 다해봤는데 답없어요 예전에는 레인ok
기타 자동차 퀵디테일러 유막제거하고 발수 코팅제 코딩해도 그냥 막붙죠 단 집에갈때 잠시 녹이면 조금 잘털림ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각 바인딩 추천 [24]

• 귀노

전향각카빙. [9]

라이딩시 전향각이 무조건 유리할까요?? [8]

• A.I

1415 롬앤썸 이거불량인가요? file [12]

시기 프리솔로 질문있습니다

역캠버와 왜 역캠버가 트릭용인지 궁금합니다 file [7]

스키장 사고 관련 변호사 도움이 필요할까요? file [58]

올시즌 가장 잘나갈 바인딩은 뭘까요~ [40]

• Quicks

라이딩과 한방트릭.. 데크추천 부탁합니다! [26]

• 수지

라이딩용으로바인딩 각도 몇정도하시나요 [10]

• jay_s

라이드 데크? 이거어떤가요 file [3]

상체를 더 숙이려고합니다. 사진. file [21]

bc stream HM or yonex thrust [11]

686보드복 질문입니다. file [9]

양지파인리조트내 사우나 운영시간이 어떻게 되나요? [1]

토코 vs 볼라 다리미 [18]

김현식 프로님은 카시인가요? [14]

• a

용평 vs 휘팍 [17]

살로몬 오피셜로 상급에서 카빙 할 수 있나요? [19]

686보드복 바지 사이즈 질문입니다~! [12]