[묻고답하기 이용안내]

라인마이너 아시안 핏이

$100 대네요.... 배대지 이용하면은 $11오글리.JPG

지를까용?

또자야~

*.223.2.161

스페어까지 ㄱㄱ!

취향

*.215.145.165

우물쭈물 하다보면.......

보드타자~~

*.223.45.241

이건 사야합니다.

독고다이~

*.108.42.177

무조건 사야죠 ㅎㅎ

mrMOON

*.62.216.123

스셧은 폴라인 이네요

역엣지에쿵~!

*.33.181.147

아 잘옷 올렸네요
가격은ㅈ비슷해요

Anania

*.248.227.186

어떻게 하는건지 알면 저도 사고싶네요 우왕..

script

*.221.155.201

라인마이너는 이상한 디자인뿐이 없네요 ㅠ

Ellumi

*.81.64.11

오우 가격 착하네요~

라스베가

*.119.120.110

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 사이즈 질문드립니다 [8]

데크 + 바인딩 추천부탁드립니다 [5]

제 스탠스 폭 어떤가요? [34]

• DeLReY

16년만에 돌아온 보린이에게 장비 추천을 부탁드립니다. [7]

데크 왁싱이요 [24]

단기보험을 들려고하는데 3달? 4달? 기간을 어떻게들어야될까요? [7]

스키장 보관락커 하실 때 전부 다 보관하시나요 [10]

드래곤 dx3 , 오클리 Oframe2 XL 시야각 질문있습니다. [3]

• TAGAK

파우더용 부츠? [10]

스미스 메이즈 헬멧 안쪽 사진 좀 보여주실 분 있을까요 file [3]

상체보호대하고 넘어지면 좀 덜 아프나요? ㅠㅠ [20]

하이원 시즌권 사용 해택 질문이요 [6]

1920노빌레 sbx 택배수령했습니다. [1]

• D슬롭

초보인데 장비 랑 옷 구매할려고 하는데요.. [10]

버튼제네시스 est 디스크 문의 [4]

스텐스를 2cm 줄이고 싶은데... [13]

요즘 헬멧 많이 착용하는 추세인가요?? [42]

인튜이션질문..하나만유ㅜㅠ [6]

헬멧 어떤걸 사야하나요??? [18]

BC스트림 DR데크 타시는분들 많으신가요?? [14]