[묻고답하기 이용안내]

다음 시즌 새 데크를 에뷸로 정해서 구매를 앞두고 탑시트 디자인을 고민중인데 

흰색 탑시트가 너무 예쁘지만 변색 떄문에 포기하였습니다.

근데 혹시 하늘색 탑시트도 변색이 있을까요 ?? 

엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

저라면 흰색하고 코팅필름 바인딩쪽만 해서 타는게 좋다고봄 ㅋㅋ

검정너구리

*.234.200.245

흐ㅡ 고민이네요 ㅜㅜ

무당신선

*.177.150.57

제.데크가 흰 하늘 검 인데 3시즌째 열심히 타고 있는데
아직 변색다운 변색 못느낍니다.
물론 타고 나서 클리닝 하고 광은 열심히 내는 편입니다.

검정너구리

*.234.200.245

헐 정말인가요 ?? 신기하네요 주간 타시는 거죠 ??
클리닝하고 관내기는 어떤 제품 사용해서 어떻게 진행 하시는지 알려주실 수 있나요 ??

무당신선

*.177.150.57

아 저는 야간을 많이 타기는 합니다.
햇빛에 대한 내성이 궁금하신거면 저는 잘 모르겠어요.
그리구 클리닝은 그냥 아무거나 쓰셔도 되요.
저는 다이소에서 클리너 사서 쓰구 알콜티슈도
사용하구요.
광낼때는 나무코팅용 광택제 사서 극세사 천으로
문질러 줍니다.