[묻고답하기 이용안내]
오늘 학동가서 2324플럭스xf s + 2425라이드 트라이던트 예약하고왔습니다
기존부츠 k2 메이시스 중고 255사이즈
쓰락시스가 인지도가 높아 결정하려다 라이드 트라이던트가 더 좋아보였고사장님도 트던이 더 괜찮다 하시고 가격차이도 안나서 고민하다가 구매했습니다 그리고 신어보고 사야하는건데 둘다 250재고가 없어 신어 보진 못했습니다.
발사이즈 쟀는데 250사이즈신으면 맞겠다하셔서 250으로 구매했습니다.
잘한걸까요ㅠ??
ps.혹시 사이즈 안맞거나 트던이 불편하면 같은가격대로 다른브랜드 교체가능하다하셨습니다.
엮인글 :

슈소

*.101.69.236

둘다 최상급부츠라서 머가 좋다 논하는건 의미가없을듯 하고
편한부츠를 신으시는게 좋지 않을까요?? 발실측 재신거니 싸이즈는 맞을듯 한데
족형에 따라 불편하고 편한거라 예파들어오면 신어보시고 결정하시면 될듯 해요

두정동수육국밥

*.38.74.29

가격도 너무 비싸고 그래서 고민됐는데 감사합니다!!!

YP맨

*.253.82.243

꼭 신어보고 사셔요

트던이 호불호가 심해요

저는 트던이 안되겠더라고요...

두정동수육국밥

*.38.75.156

너무 하드해서 그런가요,,?

YP맨

*.253.82.243

"비밀글입니다."

:

두정동수육국밥

*.38.74.7

상세한 설명 감사합니다 텅쪽이 쓰락이 가죽이고 트던이 무슨플라스틱같은재질이여서 더 하드하다고생각했는데 둘다 신어보면 깡깡하군요,, 다시가서 사이즈 크더라도 신어보고 결정해야겠습니다 ㅠ

DAFTPUNK

*.39.232.241

발등 높으면 K2 못신어요
저주받은 발등은 디럭스에 인투밖에 답이 없어요
그래서 신어보고 사라고 하는 겁니다 부츠마다 특성이 달라서

두정동수육국밥

*.38.74.7

발등이 엄청 높은편은아닌데 전에 메이시스는 발이 불편하고 아파서 도저히 못타겠더라고요 ㅠ

밀리갓

*.117.20.154

부츠는 꼭 신어보고 구매하셔야 합니다..

두정동수육국밥

*.38.74.7

진짜 안신어보고 온게 너무 후회되네요,,

YP광식이형

*.131.159.86

분명 트던도 좋은 부츠입니다
하지만 사용하는분들봐서는 쓰락유저가 더 많은거 같습니다.
물론 본인만의 생각 입니다.

두정동수육국밥

*.38.74.6

귀가얇은편이라 쓰락으로 마음이 더 가네요,,

장치

*.47.11.75

신어보면 쓰락이 훨 퍈한거같아요 저에겐 ㅋㅋ

두정동수육국밥

*.38.74.6

학동다시가서 사이즈틀리더라도 둘다 신어봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ