[묻고답하기 이용안내]

다음 시즌 새 데크를 에뷸로 정해서 구매를 앞두고 탑시트 디자인을 고민중인데 

흰색 탑시트가 너무 예쁘지만 변색 떄문에 포기하였습니다.

근데 혹시 하늘색 탑시트도 변색이 있을까요 ?? 

엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

저라면 흰색하고 코팅필름 바인딩쪽만 해서 타는게 좋다고봄 ㅋㅋ

검정너구리

*.234.200.245

흐ㅡ 고민이네요 ㅜㅜ

무당신선

*.177.150.57

제.데크가 흰 하늘 검 인데 3시즌째 열심히 타고 있는데
아직 변색다운 변색 못느낍니다.
물론 타고 나서 클리닝 하고 광은 열심히 내는 편입니다.

검정너구리

*.234.200.245

헐 정말인가요 ?? 신기하네요 주간 타시는 거죠 ??
클리닝하고 관내기는 어떤 제품 사용해서 어떻게 진행 하시는지 알려주실 수 있나요 ??

무당신선

*.177.150.57

아 저는 야간을 많이 타기는 합니다.
햇빛에 대한 내성이 궁금하신거면 저는 잘 모르겠어요.
그리구 클리닝은 그냥 아무거나 쓰셔도 되요.
저는 다이소에서 클리너 사서 쓰구 알콜티슈도
사용하구요.
광낼때는 나무코팅용 광택제 사서 극세사 천으로
문질러 줍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

써리투 us8 uk7 사이즈가 몇인가요? [6]

• 히팍

Poc 고글&헬멧 물량 남아있는곳좀알려주세요 file [3]

살로몬 xlt 보다 상급인 프리보드 [14]

보드복코디 추천부탁드립니다 (사진有) 1~6번 file [58]

• 뽀셍

스페셜브랜드 질문이요. [3]

• 궁금

명품?보드복 브랜드 종류 [23]

• 웅씨!

로컬의 뜻이 몬가요?... [12]

방송인A양 동영상 3차 한성주동영상 유출된득 GoodNews!!!

파나틱 듀오블레이드와 블레이드(둘다 정캠) 차이점이 뭘까요?? [8]

헝그리몰에 이 자켓 어디서 살수 있을까요? file [3]

기명회원? 무기명회원? [4]

• Yoon85

casi에서 상체로테이션이 없어졌다고 하던데 [7]

• rahe

다음주 비발디파크 방 잡으려는데 어느 객실이 좋은가요? [8]

쿨거래시 에눌...이거 무슨뜻인가요? [13]

• 반추

테크니컬 라이딩 힐턴(x) 토턴(엉성, 슬리) ㅜㅜ 돠주세여 file [31]

넘어져서 무릎이 부은적 있으신분 ? [13]

왕관모양..브랜드이름요~ [8]

• Erica

보관왁싱 언제 벗기시나요 [17]

14/15 Fun Event : 답변왕 (발표) [28]

페이즐리 패턴 반다나 보신 분 계신가요? file [2]