[묻고답하기 이용안내]
홈피에 델타 파란불이던데 오픈한거 아니겠죠?
웰팍은 오픈때 브라보까지 열어줄까요?
엮인글 :

판교남자

*.236.212.150

오늘 오픈이요

골퍼보더서퍼

*.38.42.76

우앗!!!30일인줄ㅋㅋㅋ
아 날짜잘못봤네요
브라보는 이번주 안열겠군요ㅠㅠ

홍대[히어로즈]

*.38.170.44

일정에 내일 2일에 오픈 예정입니다~주간 야간으로요

크림슨

*.235.81.231

명일 브라보오픈
금일은 D D+

™판때기보더

*.234.202.199

스키장 소식 보셔영 ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

오늘 오픈이요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

오늘가보니 세군데 열었든데요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

슬라이딩 턴시 힐턴 터짐 [10]

차위에 데크 장착시키는거 [27]

• Legacy

올라운드 바인딩 하나 추천해주세요 [3]

미쿠짱의 구매대행, 오가사카 FC [8]

• jiting

에어블라스터 원피스 슈트 사이즈 질문 [14]

보드타시는분들 바인딩각도가 다들 ^^ [13]

깡다구 키우는법 [17]

• 열폭

집데크보관 마지막입니다!!! file [20]

전향각으로잘타시는분들봐주세영 [24]

• 건지

오가사카 fc.fcs 추천부탁드립니다.. [18]

• 꽃동2

케슬러와 옥세스 차이 [8]

무주리조트 찜질방 1박 어떤가요? [3]

• xperia

고등학생이 동호회 [36]

누가 잘못된건가요? [13]

퀀텀 바인딩 힐컵 파손... 이대로 출격하는거 괜찮을까요? file [10]

살로몬 오피셜같이 다재다능하면서... [14]

• 박BomB

하이백 조절. [6]

나이트로 판테라, 롬 앤썸, 모스 리볼버 도대체 어디서 구할수있을까요 ... [7]

시즌종료후 보드복 보관/세탁,,, 어떻게 하나요? [7]

오크밸리 락커 질문이요 [6]