[묻고답하기 이용안내]

너무 심심할거 같기도한데 갈 사람이 없어요 ㅠ

위메프에 오크밸리 리프트권 떴길래 셔틀 예약하고 다녀오려고 하는데..

혼자 가보신 분들 조언좀 해주세요. 어떤가요??

엮인글 :

DigitalDesign

*.216.245.253

여자는 아니지만 괜찮아요...

쵸코산도

*.223.11.116

어짜피 혼자타는데요 ㅋ 리프트가 좀 심심하긴 하지만 갠차나요~

하늘_92

*.109.195.147

만약 사신다면 복합권으로 사시구요

오전권.야간권 2개권종은

무료로 풀린게 많아서..13000원도 아까운가격이에요

*.58.239.30

헐..그렇군요 ㅠㅠ 그러고 싶은데 하루종일을 스키장에서 보낼 정도의 시간 여유는 없어서요 ㅠㅠ

아루쎈

*.94.149.58

밥 먹을때 빼곤 그럭저럭 괜찮습니다. 

전 그래서 초코바로 때웁니다. 

DHRider

*.102.133.194

안될게 뭐 있겠습니까

신나게 즐기고 오시면 되죠~^^

말벌

*.96.253.238

나이 때문인가... 전 혼자 타면 시간 못채우고 옵니다 ㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

전 좋았어요
애들과 같이 가서 애들은 숙소에 두고 저혼자 탈 때
시간이 너무 짧게 느껴졌어요

고양이잠

*.139.159.196

서울이시면 오크밸리 지금 폐장분위기라 별로 일꺼 같고 비발디쪽은 어떠세요?

하이원 휘팍 용평은 아직 짱짱한거 같은데

하이원으로 오시면 일요일에

사르

*.114.46.217

거의 매번 혼자타는데 여자분 혼자 타시는 것도 많이 봐요.

그게 뭐 이상한것도 아니고..ㅎㅎ 열심히 연습. 안보하세요

클릭해

*.228.189.178

3분의2는 혼자 갑니다 

전투적으로 타실거 아니면 조금 적적하시겠네요 

lindt

*.238.186.73

같이타실래요? 이러고 ㅎㅎ

우쓰78

*.66.55.83

권장합니다.

보드도 타고 썸도 타고.

꽃을든옥동자

*.72.156.179

생각보다 여자사람분들 혼자 셔틀 타고 많이 다니세요

호구와트

*.62.3.120

올해 처음으로 혼자 5번 정도 갔는데요 리프트 탈때랑 혼자 쉴때 빼고는 재미있네요

파워카빙C

*.46.45.199

혼자가 좋던데요...신경쓸거없고

잇힝잇힝잇힝

*.36.151.224

밥 먹을때 조금 쓸쓸하긴 한데 괜찮아요 그래서 저도 윗분처럼 초코렛 한줌 주머니에 넣고 타요 밥 거르고 타니 리프트도 많이 타고 배가 안부르니 허리도 잘 접어지고 돈도 아끼고 누구한테 맞출일 없이 내 맘대로 타고 귀가시간 맘대로 할 수 있고 쉬는것도 내 맘대로고 잠시만요 눈물 좀 닦고 오겠습니다 ㅠ.ㅠ 보드는 솔로잉이죠ㅇ.ㅇb

보라니

*.36.148.203

여자는 아니지만 저도 지금 혼자와서 야간보딩끝내고 해장국 먹고있습니다ㅠ 밥먹을때 빼곤 혼자서도 신납니다ㅋㅋ

쩡아

*.4.208.87

시즌중 거의 혼자 타는 여자보더 입니다.

일단, 스키장에 의외로 혼자타는분 많아요.

리프트탈때나, 밥먹을때,남들 영상찍는거 볼때는 지인이랑 같이 오시는분들이 부러운데요.(눈물이ㅠㅠ)

혼자타도 보딩은 즐겁습니다^^
스킬업도 하고, 슬로프 코스관광도 가고~~
무엇보다!!!
전.투.보.딩을 할수있는 장점이 있습니다.

즐기세요~겨울이 끝나가잖아요..