[묻고답하기 이용안내]
제가 발이 실측 252 253 좌우가 이렇게 나오는데

트던은 250을 신었더니 잘 맞았거든요

근데 작년에 트던이 와이어가 작살나서

2보아인 다른 메이커 제품들을 한번 보고 있는데

포커스보아도 눈에 들어와서요

사이즈가 좀 작게 나온데서 5mm 정도 크게 신어야 한다는데

255가 나을까요? 팀투 같은건 거의 10mm크게 신어야 한다고도 하던데

사이즈가 어떤편인가요?

그리고 제가 플럭스 s 사이즈를 쓰는데

써리투 외피가 큰편인가요? 바인딩에 잘 맞을지..

답변 주시면 감사하겠습니다~
엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

260까지는 S로 충분합니당

엠라이더

*.101.196.92

다행이네요 덕분에 결정했습니다 감사합니다

f0restwow

*.143.81.237

포커스 255에 바인딩 S 썼었습니다!

엠라이더

잘맞는군요 감사합니다~

밥주걱

*.36.10.122

제가 이놈을 사용중 인데 사이즈 260 입니다. 저는 평소 265 정도 신발 사이즈를 신고요,

오히려 평소신발 사이즈 보다 작게 신었고, 요즘 포커스 보아는 인투이션 내피라 여차하면 

히팅해도 되고 깔창을 빼면 큰 무리 없이 들어가더라구요. 

포커스 보아 말고도 다른 부츠들도 이것저것 신어 보긴 했는데 써리투 제품들은 발등의 길이? 라고

해야 하나?? 그게 좀 짧아서 발이 많이 편하다는 생각은 안들지만 그렇다고 불편하지도 않은것 같습니다.

그냥 무난한 정도?

외피 자체는 생각보다 뚱뚱 합니다. 260 인 넘이 다른 부츠 270 정도 되는 제품들 하고

비등비등 할 정도로 큽니다. 외피가 크긴 하지만 플럭스 S 로 최대한 늘리면 아주 딱 맞습니다. 

첨부

엠라이더

음 저는 평소 운동화를 딱맞게 신는편인데 정사이즈는 보통 거의 260을 신거든요

트던은 250인데도 한 260쯤 되는 느낌이었고 

써리투 부츠들은 좀 작게나온다 그래서 고민되네요 ㅎㅎ

사진이랑 상세하게 답변해주셔서 감사합니다 

이번 시즌은 포커스 보아로 가야겠습니다 ㅎㅎ

올때바밤바

*.199.60.128

트턴 245신고있어요 그전에 포커스보아 250신었는데 처음에는 발아파서 깔창뺏는데 조금타니 깔창넣고 탓습니다 근데 발아프더라구요 저랑 안맞는듯해요 트턴신는순간 와 이건 부츠야?? 런닝화야?? 이정도 였어요 ㅋㅋㅋ 바인딩플럭스 xv s인데 잘맞습니다

엠라이더

*.7.48.27

제가 트던에서 포커스 보아 로 왔는데
어우 이건 트던의 편안함이라곤 찯아볼수가 없네요
그냥 돌덩이라 발넣기도 버겁습니다 ㄷㄷ
발 길이는 맞는듯 한데 발등이 압박이 있어서 고민중입니다