[묻고답하기 이용안내]

100 프로 라이딩 이구요 !

작년까지 막데크 사용하다가 올 시즌 부터 F2 베이직 상판 그래픽이 맘에 든다 하여 해머 입문 시키려구 합니다。

발 사이즈가 215~220 이라서... 부츠랑 바인딩 추천좀해주세요 .. 부츠는 투보아로 구매예정 입니다!

유니온 프로그레스 S사이즈는 안맞겠지요..?

답변 부탁 드립니다!!!

엮인글 :

silkei

*.214.108.205

바인딩 보다는 일단 부츠 먼저 하셔야 할 듯 한데요...

보통 여성용 부츠가 230 부터 나오는데 220~215는 예판 하셔야 할 듯 합니다...

뀨류류

*.88.47.140

8월에 학동 보드 X 사장님이 9월즈음 컨투어  220 입고예정이라 말씀하셔서요... 예판 해야할까요...?

늅이

*.38.29.17

가끔xs사이즈로나오는제품들이있습니다

뀨류류

*.88.47.140

답변 감사합니다ㅠㅜ...

Ellumi

*.39.150.28

프로그레스 안 맞을거 같아요.
여성용에서 S도 간당간당하지 않을까요?
지인 중에 그렇게 발 작으신 분이 있는데 아동용 신으시는거 같기도..

뀨류류

*.88.47.140

저는 왕발이라 문제인데 여자친구는 작발이라 문제네여... 흐구..ㅠㅜ

돼랑보더

*.111.25.254

220이 나오는 케이던스나 슈프림 추천드려봅니다....ㅎ

뀨류류

*.88.47.140

감사합니다!!!

돼랑보더

*.111.25.254

220은 전멸이니 신상할인을 노려보셔용~

뀨류류

*.88.47.140

감사합니다~~!! 안그래두 컨투어로 신상 구매 예정이였거든요 !!  다른 부츠도 알아보구 싶어서요 ㅎㅎ... 감사합니다!

이누이누

*.106.242.2

부츠 DC MORA 

바인딩  버튼 S사이즈 렉사나 에스카페이드 딱 맞아요

여자 바인딩은 버튼이 작게 나오는듯 해요 ^^

뀨류류

*.88.47.140

감사합니다~ 참고하겠습니다!

Na_Ragu

*.251.12.220

저 220인데 주말에 학동매장 다 돌아다녔는데 없습니다...무조건 신상으로 사는데, 그것도 예판하는게 좋다고 하더라구요 재고가 많지 않다고ㅜㅜ 그리고 아무리 발이 작아도 키즈부츠는 사지말래요!! 사이즈는 같아도 키즈 vs 성인용 부츠 플렉스나 그런것들이 많이 다르다고 하더라구요! 참고하세욥!!

뀨류류

*.111.3.75

아.. 감사합니다 ㅠㅜ 참고해서 좋은 물건 구매하겠습니다!

♥마테호른

*.223.49.59

발빠르게 움직이셔야

뀨류류

*.111.3.75

넵~ 오늘 미리 전화해봐야겠네요~~~

어드반84

*.220.217.246

신상 220 이요...여친은 케이던스 예판하고 왔습니다

뀨류류

*.111.3.75

컨투어랑 케이던스랑 고민입니다 ㅎㅎ 감사함니다!!

인천24

*.230.201.157

저도 발 220인데, 컨투어 220 예판 걸었고 바인딩은 플럭스 gx  xs사이즈로 갖고있어요!제가 알기로  xs가 210~230?235?일거에요

인천24

*.230.201.157

저같은 경우는 미리 샵에 문의해서 예판 건 부츠가 발에 잘 안맞거나 불편할경우 다른모델 (ex.케이던스)로 교환 가능한지,  같은모델 사이즈변경 가능한지 확인하고 예약금 걸었습니다! 부츠가 입고되면 바로 연락주신다고 하셨으니 가서 신어보고 교환해도 여유는 있을거 같아요^^

뀨류류

*.88.47.140

답변 감사합니다 플럭스xf xs사이즈가 있는데 팔고 다른 바인딩으로 넘어갈생각이라서요.. 보드x에 문의해봤는데 추석끝나고 방문하면 그때는 재고가 있을거라 하여 컨투어 구매 예정입니다 감사합니다~