[묻고답하기 이용안내]

올해 시즌권으로 다닐려고 합니다.

비싸더라도 가까운 곤지암을 베이스로 다닐려고 합니다.

궁금한게 곤지암같은경우는 한정수량(선착순)으로 알고있는데 작년에 구입당시에 시간적 여유가 있었나요? 

아니면 땡! 하고 순삭이었나요?

답변부탁드립니다(_ _)

엮인글 :

뚝백e

*.233.5.245

시간적 여유 있었습니다~

단 갑자기 사라져버렸...

스탁♥

*.102.128.80

작년에는 스마트 시즌권이라고 주중주말 나눠서
판매한건 순삭되었고요 전일권 120만짜리부터는.천천히 품절놨어요

한현호

*.70.55.1

주중 주말권의 경우 40 에 판매되서... 순삭.. 이라기 보다

공지가 다음날 올라와서 모르는 사람이 훨씬 많았습니다 ^^

덕분에 120 짜리 구매해서 뽕뺄려고 열심히 다니고

사우나도 일부러 가서 샤워하고 오고 했죠...

120 짜리보다 오히려 300 짜리 vip가... 빨리 빠지는 현상도 있었어요...

찌얌

*.94.175.18

답변 모두 감사합니다 ^^

야구하는토이

*.74.230.130

곤지암에서 만나요~~~~~~~^^

OriGiNaL-*

*.111.18.231

공식홈페이지에 공지없이 티몬에 몰래 판매개시

헝글에 올라왔던가 친구가보내줬던가
시즌권링크올라와서 구경하다가
이건뭐여ㅋㅋ 신박하네 이러고 멍때리고있었죠.

순삭은아니지만 하루종일 망설이고 있다가
당일 판매가끝나버렸습니다.
판매공지가 뜨기도 전에ㅋ

공지뜨면 주중주말 통합권으로 뜨겠지하고
기다렸는데 끝.
주중권, 주말권 한정수량 끝나고 뭐 또
추가로 풀겠지했는데 그냥 끝ㅋㅋ

1718때처럼 직장동료나 같은학교 여럿이사면
할인해주는 거 뜨지않을까?하고 좀 기다려볼까
하다 수량끝나서 울며겨자먹기로 120ㅋ
그렇게 제 친구는 곤쟘호갱이 되었습니다.

일단 주중주말 사놓고 취소하든지하자
했다면 승리자..였겠지만ㅋ

찌얌

*.94.175.18

으음.. 콘서트 예매하듯이 순삭까지는 아니군요.!

OriGiNaL-*

*.7.55.76

하지만 올시즌 어떤 개수작을 부릴지모르니
긴장하고계시길ㅋㅋ

보드탈꼬아

*.7.19.104

1718 시즌권 샀다가 시즌중 할인을 너무 많이해서 이건 뭐 시즌권을 사는거보다 타고 싶을 때 할인 받아서 타는게 더 싸겠네 생각하고 1819 시즌에 할인만 받아서 타니 돈도 절약 시간도 절약됐네요 곤지암 운영 개떡같음

찌얌

*.94.175.18

으음... 9월쯤 되면 수시로 확인하는수밖에 없겠네요...

조샌드

*.16.66.125

늦은 오픈에 빠른 폐장 비싼 시즌권은 덤

올라올라

*.245.103.221

우와.. 곤지암이 비싸다고는 들었는데 시즌권 가격 진짜 너무하네요..

무주 시즌권자로 비싸다고 투덜댔는데.. 곤지암도.. 장난아니네요..ㅜ

찌얌

*.94.175.18

그래서 돈지암돈지암하지요... 근데 이동거리나 톨비, 주유비등 고려했을때 가까운게 좋더라구요 ㅠㅠ... 

꿈을꾼후에

*.197.131.22

주말만 다니는 분들께는 작년처럼 주말권이 다시 나와준다면 땡큐죠.. 보통 주말권이 없어서 전일권을 사야했으니까요. ;;;

문제는 평일권 주말권으로 나눠서 풀어줄지....   나와도 수량을 얼마나 해줄지...

딱 많은거 안바라고 작년 소량 풀었던 평일 40 주말 40을 여유있게 풀어줬으면 하는 바램입니다......

찌얌

*.94.175.18

작년에 순삭까지는 아니었지만, 소량이긴했었나보네요... 올해는 어떨지 

꿈을꾼후에

*.197.131.22

일하는 중이어서 퇴근하고 집가서 결제해야지 했는데 집가니까 다 팔림요.... 

무서운초보ㅎ

*.38.28.136

시즌권 말 엄청많았죠.. 주에 2-3분씩 가시는거 아니면 시즌초에 시간권 싸게 할인해서 판매하는데 그거 여러개 모아놓으셔서 쓰셔도 나쁘지않을거에요. 작년에 그렇게했구요 올해도 그렇게 하려구요 저는ㅎ