[묻고답하기 이용안내]
지금 플럭스 dsw m사이즈를 업어와서 쓰고 있습니다. 부츠는 디럭스 id와 반스 270짜리를 신고 있구요.

바인딩 결합할때마다 뒷꿈치쪽이 너무 타이트해서 막 비비고 넣어야 합니다. 진짜 너무 딱 맞는 느낌이라서 착용할때 좀 불편한 감이 있습니다. 발 넣고 뒤로 툭툭쳐서 다시 밀어넣어서 바인딩을 체결하거든요.

유니온 바인딩은 이러지는 않아서 좀 불편하네요.

보통 270부츠에 플럭스 ds 라지 사용하는 분들도 있을까요? 라지를 사면 좀 더 편해질것 같긴한데 너무 커서 부츠가 안에서 놀까봐 걱정되네요.

혹시 이런 경험 있으신분 있을까요?
엮인글 :

사막여우에디

*.39.252.163

dsw 여성용이라 작은거 같은데요??
저는 디럭스260 ds s,m 2개이용중인데 잘들어갑니다.
디럭스가 다른 보아 부츠들 대비해서 뚱뚱한편인데도 잘 들어갑니다.

뱅기통

*.15.16.161

여성용은 아닌듯해요… 부츠 외피 형태때문에 힐컵쪽이 엄청 빡빡해요

봉이요

*.101.130.195

플럭스ds가 약간 부츠마다 안맞는부분이있는거 같더라구요. 저는 ds m 인데 버튼 260인데도 뒤에가 저도 타이트해서 맨날 껴놓고 내려가다가 또 체결해보고 그래요;; 정말 귀찮네여

뱅기통

*.15.16.161

아 역시 그렇쿤요.. 부츠 힐컵쪽 디자인에 따라서 그런거 같네요…… 라지를 가봐야되는건지..