[묻고답하기 이용안내]
탈론으로 렙 이너를 처음 경험하고나서
그 포근함 느낌이 좋아서 계속 렙 방식 부츠만 쓰고있습니다

그래서 이번에 좋아하는 부츠에
인투 렙 이너로 조합해보려고 하는데요

지금은 인투이션 라인업 이름들이
다운힐 로 통합 된거같아 보이네요

예전 네임 기준으로
플러그 - 프로렙 - 파워렙 순으로 두껍고 단단? 순서 인거같은데

이게 볼륨이 종아리 두께 차이인건가요?
아니면 발 볼이나 전체적인 두께를 말하는건지 궁금합니다

저같은 경우 종아리는 얇아서 두꺼운 타입이라도 상관없지만
왕발이라 부츠사이즈를 다운해서 신고있는 상황입니다

로우볼륨 (9mm) 타입으로 결정해야하는지
발목 아래로는 전부 같은 두께인지 궁금합니다

파워랩은 지인꺼 잠깐 신어봤는데
볼륨 상관없이 너무 단단해서 감당 안될것같더군요ㅋㅋㅋ
엮인글 :

수용성

*.235.6.148

종아리 알 때문에 dh 9mm (이전 플러그) 제품 쓰고 있는데 전체적으로 얇습니다. 발목 아래로 전부 같은 두께는 아닐겁니다. 모델별로 조금씩 다를거에요. 질문이 꽤 구체적이고 전문적인데 인스타 등에서 intuition 검색하셔서 dm 보내시는게 정확하고 빠를듯요.