[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

이번 시즌 처음으로 보드를 타본 후 푹 빠져 현재 너비스턴, 슬턴 연습 중인 입문보더입니다~

지방에 거주하고 있다보니 거의 에덴과 무주 2곳이 베이스이구요.

시즌오프가 머지않았는데 장비를 사서 내년에는 더 다듬어진 보더가 되고싶은데 

에덴밸리 상황이 많이 좋지 않다고 들어서 문닫으면 어쩌나 노심초사 중입니다...

에덴이 문닫으면 무주는 자주가기가 쉽지 않아서 장비를 사야하나 말아야 하나 고민이 됩니다..ㅜ

내년에도 에덴밸리가 스키장을 운영할까요? 쭉 함께 했으면 좋겠는데 답답한 맘에 글 올려봅니다.

엮인글 :

입문보린2

*.214.174.86

운영이야 가능할겁니다. 다만 즐길 수있는 날이 줄어들겠죠.. 장비야 사면 좋죠! 이래저래 렌탈할시간에 한번이라도 탈수있으니 여유 되시면 한셋 갖고 계시는걸 감히 추천드립니다!

파워낙엽보더

*.154.228.245

한달이라도 운영만 된다면 장비 꼭 사고 싶습니다 ㅜ.ㅜ

빠박구렛나

*.149.188.13

에덴 이번시즌에도 문 여니 마느니 말이 나오는 곳이라 일단 다음 시즌권 발매때 까지는 지켜봐야 할것 같습니다. 에덴도 얼마 못갈듯해요...

파워낙엽보더

지방러들의 희망이.. ㅜ.ㅜ

새벽별

*.39.205.155

15년 전에도 그 걱정하면서 탔아요
올시즌도 점에 체납세금땜에 빨간딱지 붙어서
하네마네했지만 무사히 운영했자나요

파워낙엽보더

덕분에 좀 힘이 나는 것 같습니다. 감사합니당^^

오직낙엽

*.234.197.100

좋든 나쁘든 본인 장비로 타면, 장비의 셋팅이 고정이라서 실력도 그만큼 빨리 늘어요.
렌탈하면 장비마다의 편차(바인딩 각도, 스텐스, 데크의
단단한 정도, 엣지와 왁싱의 정도)가 있어서 매번 렌탈해서 적응하는데도 시간 걸려요.

부산13년만에

*.44.1.40

부산은 금요일 퇴근이후 강원권으로 시간 투자 하셔야 해요 선택권이 없습니다
좋은 장비 투자하시면 시즌중에는 술도 덜먹게되고 좋은거 같아요

서현이아빠입니다

*.162.118.140

그래도 매년 운영을 할겁니다 내년에고 꼭 버텨주길 바랍니다!!!!

Burtoncustom

*.119.19.16

내년에는 머큐리도 운영한다는 말이 있으니까 한다는 이야기겠죠..