[묻고답하기 이용안내]

베이스 단차입니다.

친구가 중고 데크를 택배거래 했는데 이런게 왔네요 .. 참 ;;

하자 물어봤을때 상판 까임 사진만 보내거 베이스 얘긴 하나도 안하더니

데크 받아보니 베이스 저렇게 되어있다고 친구가 사진찍어 보냈네요.

이거 뭐냐고 연락해봤더니 타면 없어진다고 괜찮데요 ;;

이거 평탄화하면 문제 없는건가요 ?? 

싸워야 되나요 ? ㅎㅎ

23MJ

*.117.233.109

저거는 단차라고 하는게 아니고요... 단차는 엣지 바로 옆에 베이스가 닳아서 높이 차이가 생기는 것이 단차고...

저건 인서트홀 주변 베이스가 부풀어서 떨어진 듯 싶습니다. 

바인딩 채우고 왁싱 다리미 과하게 문대서 생긴 것 같은데...

반품하는 것이 맞는데 과연 해줄런지...

큰곰너구리

*.51.184.230

어.....이건 좀;;;;;;; 환불 받으셔야 할거 같은데요......

큰곰너구리

*.51.184.230

짧은 지식으로 인서트홀이 PC플레이트로 통짜로 연결된 방식인거 같은데 저 PC플레이트가 과도한힘으로 바인딩 체결을 하다 통째로 들어 올려진건지 잘못된 왁싱으로 인해 변형이온건지 둘중 하나이지 않은가 싶네요. 

soulpapa

*.185.151.27

저도 전문지식은 없지만... 단차는 아니고요 인써트홀 쪽인것으로 보이는데, 보통 바인딩 볼트를 채결하면 볼트가 베이스를 당기기 때문에 살짝 끌려서 올라가기는 합니다. 제 경험상 일반적으로는 바인딩 볼트 분리하면 또 다시 100% 회복은 아니지만 다시 본 상태로 내려가게 되구요... 그렇다고  저렇게까지 되는 현상은 못 봤습니다... 더욱이 화면상으로 베이스쪽으로 부풀어 오른것 같아 보이는데, 그렇다면 더욱더 문제가 있다고 생각되구요... 

숙쟈냔

*.152.37.141

이건.. 환불 받으셔요...;;;

이런걸 말도 없이 파는사람은 정말 양심없네요..

스노우슈

*.79.41.119

타고 없어지면 다시 산다고 하세요

황소오빠야

*.62.222.28

이건 평탄 문제로 끝날 하자는 아닌데요.ㅎ

바인딩 볼트 사이즈 잘못써서
중머리 살짝 되도 옥신각신 하는데
저정도는 환불 받아아죠.

youns

*.52.141.252

나쁜사람......이네요....

sia.sia

*.7.241.167

환불하세요.

바인딩홀 쇠판통째로 뜬건데...

못난오리

*.102.0.212

이건.... 답 없네요..

수리해서 될 문제가 아닌듯..

타면 없어진다니 그런 양심없고 뻔뻔한놈을 봤나..

꼭 환불받으시길 바랍니다.

선인장님

*.111.5.236

닳을때까지타면없어지는게 틀린말은아니지만...
괜찮고말고는 판매자본인이.선택할일이 아니죠
환불 고고씽!

ooo_789368

*.125.24.162

저런건 타다가 크게 다쳐요

카프리_968231

*.52.186.39

판매자분 너무 하네요ㅠㅠ

손돌바람

*.183.222.186

베이스 보니 헤머나 상급 장비 같은데

판매자분이 그냥 관광보더도 아닌거 같은데 저걸 그냥 타라니......

저 부분 감안해서 아예 싸게 사신거 아니면 저건 사기급 아닌가요

조샌드

*.37.79.173

인서트홀 뜬거네요 힘 많이 줘서 타면 저렇게 된다고 들었던거같아요

주변에 잘타시는분들 베이스도 저렇게 뜬거 본적있어요

OH교

*.230.1.148

판매할때 고지해야할 정도인데 무조건 환불 받아야지요.

H92H

*.178.141.159

헐,,이거 문제가 되는거였나요 제 데크도 이런데`0`,,

PRANK

*.39.149.75

헐....

LuNaTic_옥동자

*.234.179.27

몇몇 데크가 저런현상이 많죠

F2 엘리미네이터 베이직이 바인딩 부착시 저현상이 나오는 데크죠

타는데는 문제가 없는건 마자요

라이더가되고파

*.245.239.129

저같으면 찝찝해서 환불하겠어요 .....

도깨비보더

*.62.162.115

환불이 답입니다

맙소사시즌권두고옴

*.111.24.110

타서 없어질게 아닌거 같은데요..
한 5시즌 노왁싱 풀상주하면 닳아서 가능할듯요 ㅎㅎ

어필

*.62.169.118

요넥스 데크 아닌가요?