[묻고답하기 이용안내]
일단 평일에 야땡~다닐건데요

지금있는곳이 강촌인데 엘리시안까지 15분가량 걸리고

비발디는 가는길이 산삥삥 돌고 길이안좋아서 한 40분 가량 걸리네요

관리 시설 무시하고 가까운게 최고인가요??

이번시즌 초기에 비발디 평보 가봣는데 생각보다 많드라구요 사람이

그에 반면강촌은 인원이 적엇구요 하지만 슬롭은

비팤 재즈가 정말 연습하기좋든데 강촌은 짧고 급경사도있고 애매해서요ㅜ

횐님들이면 어디를 선택하십니까!?
엮인글 :

ysybest

*.215.58.13

저는 슬로프 생각하신다면 대명을 추천드려요~~ 평일 야땡은 대명에도 사람이 그렇게까지 많지는 않아요~! 단 주말에 대명은 피하시는게 좋습니다!

맨발의구피

*.33.184.79

시즌초에 갓을때 발라드만 열엇어가지구 많았나봐요ㅋㅋ

광란이입니다

*.102.130.206

편도 15분 과 40분
왕복30분과 1시간20분 이라면 전 강촌감니다
강촌 백야 9시30분부터 시즌권이 1차에 8~9만정도나오니
백야사고 주말2베이스도 좋구요

맨발의구피

*.33.184.79

왕복으로 생각하니 또 틀리네요ㅎㅎ
야심권이나 백야로 하나구입해놓고 주말에다닐곳 정해서 투베이스 해도 괜찮을거같네요 1차가격표 보니깐

많이안비싸게나오는거같아요ㅋㅋ

브로큰헬맷

*.142.172.95

매 시즌마다 느끼는거지만 평일 야간은 가까운게 장땡인듯합니다.

윗분말씀대로 투베이스로 주말에는 시간내서 휘팍이나 용평? ㅎ

맨발의구피

*.33.184.79

저는 하이원 가보고싶은데 지도 거리 찍어보면 후덜덜입니다ㅠㅠ

RaDo

*.193.86.65

올해 강촌 대명 다녀보니깐 가까운게 최고입니다. 20~30분 차이나도 왕복으로 따지면 불편합니다. 강촌으로 다니시고 조금 먼 강원권은 가끔 날 잡아서 한번씩 다녀오시거나 시즌말에 가시는게 정답 같네요! ㅎㅎ

맨발의구피

*.33.184.79

가까운게 좋긴하드라구요!

온통 넘어져서 몸쑤신상태에서 운전을 해보면요ㅠ

주말엔 친구들과 거의 지산으로 가서 투베이스 생각중입니다ㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

가까운데가 좋고말구요

맨발의구피

*.33.184.79

일단 젤가까운곳에 원베이스 하고 투베이스 고려해봐야겠어요ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.191

40분 정도면 비발디가 괜찮을 것도 같지만
평일에도 사람이 많아서 재즈는 그림의 떡....
야간까지 생각하면 차라리 강촌의 디어나 페가수스가 나을 것도 같네요.

맨발의구피

*.152.158.47

엘리시안도 괜찮은데

슬롭길이가 너무 ㅠㅠ 디어쪽도 상단은 급사지난 중상단 부터 퓨마랑 만나는부분 까지는 괜찮던데

이번에 막보갔을때 호스쪽은 완전 빙판이였고 페가도 ㅠㅠ 뭔가 어정쩡해요

엘리시안 1차로 구입하고 주말에 이용할 투베이스 고민해봐야겠네요 ^^감사합니다 ㅎ

미느님

*.219.178.43

무조건 강촌추천드려요...
비발디는 평일에도 사람많습니다 (오지마세요ㅠㅠ)

맨발의구피

*.152.158.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비발디는 가끔 맆권으로 이용을 ㅎㅎ감사합니다 ^^