[묻고답하기 이용안내]

말랑거리는 역캠타다가 털리고 털려서  다음시즌 예판들어갈려고합니다 트릭을 포기못해서 올라운드 하이엔드급 데크 찾고있습니다

스무스 rt9 ct 눈여겨 보고있는데 어떤걸로 가야할까요??? 아님 다른 하이엔드급 올라운드보드 추천부탁드립니다

비율은 라이딩7 트릭3 이고 트릭은 널리계열만 뜁니다 가끔 파크도 들어가구요 ㅎ

엮인글 :

보루토

*.136.59.119

모스 쪽도 알아보시기를 추천드립니다.

덧붙여 RT7 GTS 서브덱으로 쓰고있는데 라이스28 정말 좋은 데크같습니다.

트릭용이지만 말랑한 플렉스에 비해 급사에서도 상당히 안정적이고 엣지 그립력도 좋으며

경쾌하고 날카로운 카빙이 늘 재미있게 해줍니다. 

저 또한 더 라이딩에 비중이있다는  RT9도 언젠가 들여볼 예정입니다~^^

DIEGO

*.197.69.162

털리는것떼문에 데크바꾸는거라 7으로 혹시 모자를까봐요 ㅎㅎ

상디

*.94.9.158

비씨스트림S요 

조선인KJ

*.161.90.47

상디님 혹시 라이스 제품 타보셨으면 S랑 간단히 비교 가능하실까요? 

저도 RT7, RT LTD 정도에서 고민하는데 연식에 따라 다르긴 하지만 

대략 라이스 제품 타보셨으면 S랑 비교시 어떤느낌일지 궁금하네요.^^;;

상디

*.62.10.21

트릭 잘못하지만 연습한다고 RT7 한시즌 서브로 탔엇습니다 조선인님 실력이시라면.. RT7은 장난감이실거 같은데.. S에 비해 허리,노즈,테일 부드럽습니다. 라이딩에도 꽤 괜찮았던 기억인데 S보다는 그립력이 좋지는 않구요, 재밋는 데크긴 합니다, S보다 좋았던 점은 부드러운 만큼 탄성제어가 좋았던것 같구요, 누르는 힘에 비해 쉽게 데크가 올라옵니다. RT7가신다면 올라운드사이즈보다 한사이즈 길게 타셔도 좋으실듯 합니다. 

울랄라까꿍

*.137.130.254

트릭까지 한다면 요넥스 넥스테이지 한번 알아보세요~

현재 스무스 154 사이즈 타고 있는데, 다른 데크에 비해 매우 딴딴한거 같아요 ㅠㅠ 그래서 18/19 시즌에 트릭좀 한답시고 다리 올리는데...........땅에서 잘 안떨어 지더군요....

그나마 넥스테이지가 말랑 거려서 트릭에도 좋다고 말도 하더라구요 그래서 추천 합니다.

DIEGO

*.197.69.162

그렇게 딱딱한가요?? 널리계열 트릭만하는데 그것도 힘들까요?? 아님 rt9으로 가야하는가.....

울랄라까꿍

*.137.130.254

사람마다 느끼는 경향이 모두 달라서 딱히 뭐라고 말하기 는 어렵지만.

스무스 flex 7 다른 비슷한 데크의 flex7 에 비해 좀 딱딱했어요. 

온니에덴

*.223.22.80

셋을 비교하자면 스무스가 다른 두 데크보다 확실히 더 단단한느낌이라 좀 부담 되실겁니다 rt9추천 드립니다

DIEGO

*.223.49.232

스무스로 예판했어요 ㅠㅠ
보드에 몸을맞춰야죠 뭐 ㅋ