[묻고답하기 이용안내]
락카배정 언제하는지 아시는분??
시간이랑 날짜 아시는분 계실까요
엮인글 :

알흠이

*.51.102.124

현장배정이라고 했으니 개장하고 배정할라나요

Seongminator

*.142.70.201

판매때글엔 개장전날 배정이라고 되어있었거든요
따로 안내는없네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요넥스 바인딩 나사 질문 file [3]

시즌 전 왁싱 질문드립니다 [4]

• 피더

X5 시즌권 그냥 사용하면 되나요? [3]

보린이 입문용 데크 질문있어요!! [7]

하이원 밸리 스키하우스에 락커 질문입니다! [4]

비발디 락커 질문드려요 [2]

• 냥만

안녕하세요 보린이 입니다@ 데크 질문!!` file [8]

• Monde

무주 락커 [3]

왕발 데크 추천 [14]

보드복 입을때 질문 [16]

• 깝치

보린이 장비 고민입니당 [8]

데크 바인딩 궁합 좀 봐주세요 [5]

f2티탄 데크 발사이즈 [5]

바인딩 비싼거 사야할까요? [16]

보관왁싱을 해논상태인데 왁싱또해야하나요? [31]

입문용 데크 이정도면 괜찮은가요? file [9]

시즌 준비 보관왁싱 [8]

중급자 해머 장비 추천! [4]

• CoR1

비발디 시즌권 수령 질문 드립니다 [4]

• 냥만

라이드 바인딩 앵클스트랩 조절방법 알려주실분 file [12]