[묻고답하기 이용안내]
전향각 몇번 타보고 나랑 안맞다 싶어서 덕으로 다시 오신분들 계시나요??
제가 전향돌리고 첨갔을땐 되게 잘됐는데 2번째 부터 설질이 안좋아 진건지 2주만에 가서 그런지 아무튼 잘 안타지니 재미도 없어지고 해서요

그래서 혹시 저와 비슷한 상황이신 분들은 댓글좀 남겨주십쇼 꾸벅
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.202.140

15년을 프리타다 3년전 입문해서
좌절감을 느끼다가 대크 씹어먹자하고
견디고 버티니 좀 되더라구요 참고 견디셔야
합니다.

간띵배박

*.136.64.128

이번 시즌 해머로 바꾸고 덕과 전향을 6번 바꿨습니다 ㅋ
결국 자주 타니 전향이 적응 되더라고요

채리필터

*.146.43.236

덕으로 잘 타다가 전향 입문 하셔서 몇년씩 연습하는 분들도 수두룩한데 2번만에 포기하셨다니...차라리 현명하신 것일수도...

쿠당탕퍽읔

*.75.17.196

아무래도 익숙하지 않으니 힘든게 아닐까요.
저는 올해 스탠스를 4센치 넓혔는데 영 적응이 힘들긴 해요 ㅋ 잘 안되면 잘타는 사람 구경하면서 설렁설렁 타고 있습니다.

TarTarr

*.122.220.91

2시즌 동안 연습중입니다. 현재 진행형이구요... ㅎㅎㅎ 덕때도 재미 있었지만 뭐 새로운 그런 기분이 저는 좋아서 

재미있게 타고는 있으니... 가끔 현타가 오긴하네요 저도 ㅋㅋ

까까오

*.186.2.173

그렇군요... 혹시 제가 타는 시간대가 땡보가 아니라 심야 , 오후 에만 타서 더 타기 안좋은 것 일수도 있나요?

초이야달려

*.174.51.18

네 아무래도 그럴수도 있어요 저도 14년정도 덕으로 타다 3년 전향으로 고전중인데 그전에 주말보더라 사람도 많고 그러다보니 연습량도 줄고 주말인파 피하느라 전향으로만 파기 힘들었는데 평보 오땡으로 바꾸고 나서 좀 연습하기 편해지더군요 그래도 현타 자주 옵니다 올해까지만 독학으로 해보고 안되면 내년엔 강습 꾸준히 받아볼려구 계획중입니다

망이댜

*.111.11.249

전향이되 좀각을내려서셋팅하면 그나마좀 낫더라구요

카빙을해보고싶다

*.175.91.238

저는 드라버질 열씸히 하면서 각도를 계속 찾는 중입니다.ㅋ
지금은 42 33입니다.ㅋ