[묻고답하기 이용안내]
출격준비할까요,,?
엮인글 :

민트오로라

*.254.118.76

방금 웹캠보니 아직 눈은 안오는데, 왠지 올거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제레미킴

*.36.156.170

제발 ㅜ쏟아지면 좋겠습니다 ㅜ

민트오로라

*.254.118.76

자꾸 엉덩이가 들썩거려요 가고싶어서 ㅠㅠ ㅋㅋ

*.223.35.229

아직 안옵니다

민트오로라

*.123.122.145

웹캠보니 오는거 같은데요?? 흩날리는듯, 당장 가고싶네요

에미리

*.91.180.32

상단에는 좀 쌓이는거 같은데 내일 오전 상단 타기 좋겠는데요

작은마음우니

*.27.1.215

무주눈오고있데요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다음시즌부터 보드입문하려는데요. [6]

다이버스7 어때요??(RT7과 비교) [4]

쇼핑몰에 깍아주세요 글쓰면 [14]

비발디 편하게 바인딩 세팅 할만한곳 [2]

프리데크로도 전향각 많이들 하시나요? [5]

도넥 커스텀 해머도 트윈이 될까요...?? [4]

고프로6로 촬영설정 및 베가스 질문이욧!!! [1]

트릭 입문 데크 문의 드립니다 [1]

킥 진입시 어깨(골반) 조금 열어야 하나요? [5]

비발디파크 의류만 렌탈하려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요? [1]

• 킹밥

부츠도 예판이 잇나요? [4]

아이유님 .. file [5]

입문 초보 보더입니다 붓아웃 문의 드려요 ㅠㅠ [5]

휘닉스 파크 시즌권양도

붓아웃에 대해 질문드립니다. 사진이 깨져 다시 올리겠습니다 file [8]

붓아웃에 대해 질문 드립니다 file [5]

무주스키장 관련 궁금사항... [1]

전향각.. 각도 궁금한점 [4]

보린이인데..1213 나이트로 크라운 새상품 이월 노노인가요?ㅠㅠ [3]

노스눼이브 부츠 사이즈 질문드려요. [2]

• MASQUE